Cursos- FAQs
Actualizado hace más de una semana
  • ¿Pueden los jugadores inscribirse en todo el curso a través de la aplicación?

Sí, pueden inscribirse en todo el curso. La cuota de inscripción debe pagarse online en la app.

• ¿Pueden los jugadores unirse a una clase específica en lugar de todo el curso?

Sí, pueden unirse a una sola clase de un curso. La cuota de inscripción debe pagarse online en la app.

• ¿Pueden los jugadores apuntarse a un curso o a una clase con la opción "pagar en el club"?

No, si reservan su plaza online deben pagarla a través de la aplicación

• ¿Cuáles son los métodos de pago disponibles para pagar la inscripción a un curso o a una clase?

Estos métodos de pago son configurables en la herramienta de back office y cada club tiene una sección para definirlos. Si necesitas ayuda para activarte un nuevo método de pago, contacta a nuestro equipo de soporte via chat y te ayudarán

• ¿Pueden los jugadores utilizar el Bono Monedero del Club para pagar la inscripción de un curso o una clase de un curso?

Sí, es importante que actualices la configuración de tu Bono Monedero si quieres permitir esta forma de pago. El Bono Monedero de tu Club (llamado "por defecto") ya tiene incluido los cursos permitidos.

• ¿Hay alguna fecha límite para inscribirse en un curso a través de la app?

Los jugadores pueden inscribirse en la app sólo hasta el final del curso. El precio no se prorratea, es decir, los usuarios pagarán el importe total preestablecido por tu Club como independientemente de la fecha que se inscriban.

• ¿Se aplican precios personalizados por categoría de usuario?

No, los jugadores tienen que ser inscritos a través de Playtomic Manager, donde el Club puede modificar el precio de la inscripción manualmente al añadir el jugador al curso.

• ¿Pueden los jugadores cancelar su inscripción desde la app (para un curso o una clase de un curso)?

Sí, pueden hacerlo SÓLO si no han superado la fecha de inicio. Una vez pasada la fecha de inicio, es el manager del club quien tiene que eliminar manualmente al jugador del curso y realizar un reembolso también manual

• Si un jugador se da de baja por sí mismo, ¿se le devuelve el dinero?

Sí, si los usuarios se dan de baja antes de la fecha de inicio, el dinero se devuelve automáticamente.

• Si el manager de un club añade a un jugador en un curso con pago pendiente, ¿puede el usuario pagar esta cantidad a través de la app?

No, el usuario tiene que pagar en el Club y el manager tiene que marcarlo como pagado.

• ¿Pueden los jugadores consultar sus cursos o clases desde la app?

Sí, los usuarios inscritos a un curso o una clase de un curso, pueden ver sus actividades desde la app en la sección Clases>Mis clases. Pueden usar los diferentes filtros para ver la información.

• ¿Pueden los jugadores añadir a otros usuarios en un curso?

No, el mismo usuario registrado en la app es el mismo usuario inscrito en el curso.

• ¿Pueden los jugadores contactar con el entrenador?

No hay un canal específico para hablar a través del curso con el entrenador, pero, si el entrenador está definido para el curso, se puede hacer clic en el perfil del entrenador y abrir un chat. No está pensado para ser utilizado en los cursos, pero es una opción a utilizar.

• ¿Puede un jugador que está inscrito en un curso, darse de baja de una sola clase de ese curso?

No, si un jugador está inscrito en todo el curso, el responsable del Club es el único que puede darlo de baja para una sola clase del curso.

💬 Si todavía tienes dudas, no te preocupes, puedes contactar con nosotros a través del chat y te ayudaremos a resolverlas.