Cómo configurar los Partidos Abiertos de Playtomic en tu Club

¡Más partidos, más ingresos para tu Club!

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

En Playtomic, el mundo de los partidos ha sido diseñado e implementado para que tu Club sea más rentable y para que los jugadores tengan una experiencia de juego más fácil, cómoda y divertida.

Cada usuario podrá encontrar siempre nuevos jugadores para sus partidos y la posibilidad de aumentar su nivel dentro del ranking de tu Club o del ranking mundial de Playtomic.

Veamos las principales características:

🎾 Los partidos son generados automáticamente y lanzados por Playtomic en la app en todas las franjas horarias disponibles del Calendario de tu Club. No tienes que crear (o "lanzar") activamente dichos partidos, ya que esta acción la realiza completa e independientemente Playtomic Manager. Sólo tienes que activar la configuración de los Partidos en tu Club:

1. En Playtomic Manager, haz clic en Partidos en el menu principal izquierdo y luego en "Configura las preferencias del partido":

2. En ésta sección, podrás activar Pádel o Tenis y elegir entre "sólo dobles" o "individual y dobles" para las pistas que quieras activar:

3. Configura el nivel inicial cuando el primer jugador se une al partido. (Nivel inicial y final del partido)

4. Haz clic en el botón "Guardar"

🎾 Tu única tarea es ayudar a llenar los partidos compartiendo el enlace en tu chat o en tus redes sociales. Los jugadores también pueden compartir los partidos en las redes sociales y encontrar fácilmente a otros jugadores. Consulta aquí cómo compartir el enlace de una partido

🎾 Para inscribirse en los partidos, los jugadores tienen que pagar su parte en la app (ya sea con tarjeta o con Bono monedero), si no, su inscripción no será confirmada. Así, los Clubes y todos los jugadores pueden estar seguros de que el partido se desarrollará sin problemas. Los jugadores podrán seleccionar el pago dividido o único cuando se crea un partido. Para saber más al respecto, haz clic aquí

🎾 Si un partido no se completa a tiempo o si el jugador decide retirarse del juego, recibirá un reembolso automáticamente de la parte que haya pagado previamente online. Para comprobar cómo funciona el sistema de cancelación en un partido pincha aquí

🎾 En todos los partidos, hay una sala de chat que permitirá a los jugadores y a tu Club interactuar e intercambiar mensajes libremente. Haz clic aquí para ver más sobre esta funcionalidad

🎾 Cuando un jugador crea un partido en la app, puede elegir entre partidos competitivos o amistosos. Los jugadores podrán añadir el resultado al finalizar del partido y la fiabilidad del nivel aumentará gracias a los resultados, pero sólo se modificará en los partidos competitivos. Consulta las diferencias principales en este artículo

🎾 El nivel del partido es dinámico. Se establece en función del primer jugador que se inscriba. (- 0.25 / + 0.75). Pero si un jugador no coincide con el nivel, puede solicitar un puesto en el partido. Bastará con que una persona rechace la solicitud para que no pueda unirse al partido (esto se hace de forma anónima). Para ver más información pincha aquí

🎾 Al unirse a Playtomic, los jugadores deben completar un cuestionario inicial, al hacerlo se les asignará un nivel automático. Sólo jugando partidos podrán subir o bajar de nivel. Para comprobar cómo funciona el algoritmo de Playtomic, pincha aquí

Como manager, tendrás pleno control sobre algunas acciones adicionales en relación a los partidos, puedes ver una lista a continuación: