Funcionalidad de Membresías

Crea membresías mensuales o anuales para tu club y haz que los jugadores las compren en la aplicación Playtomic

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

🚨 Disponible en los próximos días, solo en España 🚨

Con la función de Membresías, puedes establecer condiciones exclusivas que concedan a los jugadores ventajas específicas dentro de tu Club. Tendrás la posibilidad de fijar una cuota mensual o anual, que se facturarán automáticamente al jugador en función de su fecha de compra.

🔔 Recuerda que las membresías solo pueden adquirirse a través de la App de Playtomic.

Cómo crear una nueva membresía

1. Ve al Menú Clientes > Pestaña Categorías y haz clic en el botón azul+Nueva categoría y membresía.

2. Selecciona Membresía y haga clic en siguiente.

3. Lee atentamente las condiciones especiales de las Membresías. Cuando hayas terminado, haz clic en Siguiente.

Configurar las ventajas de la Membresía

ℹ️ Información general

🎾 Beneficios de la reserva

💳 Precio de la membresía y frecuencia del pago

💰 Tipos de precios

*Hay 2 opciones para elegir. Ten en cuenta que no se puede cambiar una vez guardado.

Precios sencillos:

• Tipo de oferta: hay 4 formas diferentes de aplicar precios especiales para las membresías:

• Descuento por importe

• Porcentaje de descuento

• Precio por hora

• Precio para todas las reservas

• Valor: el valor relacionado con el tipo de oferta

• Redondear al euro más próximo: activando esta opción, el sistema redondea el precio final. No se puede utilizar para la opción "Precio para todas las reservas".

• Pistas: las únicas pistas en los que se aplicará este descuento

• Días: los únicos días en los que se aplicará este descuento

• Limitaciones de tiempo:

• Fecha de inicio y fecha final: en caso de que desees que el descuento se aplique solo en un intervalo de fechas.

• Hora de inicio y hora de finalización: en caso de que desees que el descuento se aplique solo en un intervalo de tiempo.

Precios anticipados:

Si deseas establecer reglas diferentes por día y hora, esta función te permitirá sobrescribir los precios ya definidos. Recomendamos comprobar los precios generales desde Configuración > Precios antes de establecer los precios por adelantado para las membresías.

4. Haz clic en Siguiente/Crear para guardar toda la información.

Aparecerá el siguiente mensaje para confirmar que has creado una nueva membresía.

Si vuelves a la lista de categorías, podrás ver una nueva membresía resaltada en verde.

IMPORTANTE Para que la membresía esté activa para su compra en Playtomic, abre la membresía y cambia el estado a Visible:

Se te pedirá que confirmes esta acción:

Después de que la Membresía se haga visible, los jugadores tendrán la opción de comprarla desde la pestaña Membresía situada en la página de sus Clubes dentro de la aplicación Playtomic.

Consideraciones Generales

• El jugador solo puede adquirir la membresía desde la app Playtomic. No se puede añadir un jugador a la membresía.

• El jugador puede cancelar la suscripción en cualquier momento desde la aplicación Playtomic.

• Puedes revocar la membresía en cualquier momento desde el perfil del cliente en Playtomic Manager.

Cómo reembolsar una membresía cancelada

1. Puedes hacerlo manualmente en el club (efectivo o Bono Monedero del Club).

2. Ponte en contacto con Atención al Cliente de Playtomic a través del chat y podremos realizar el reembolso.

3. Sin reembolso. Esto depende de ti.

Una vez cancelada la suscripción, esta permanecerá activa hasta que se cumpla la fecha de suscripción.