Cómo añadir, editar o cancelar Clases Públicas

Aprende a maximizar las clases en tu Club

Actualizado hace más de una semana

CÓMO CREAR UNA CLASE

Para crear una nueva clase, sigue estos pasos:

1. Ve a Clases en el menú principal de la izquierda

2. Haz clic en el botón verde +Añadir clase

3. Rellena los datos obligatorios:

4, Haz clic en Crear para guardar todos los cambios

🚨 Cuando se crea una nueva clase, no se muestra en el Calendario, por lo que tienes que reservar la pista primero. Puedes hacerlo creando un perfil falso llamado, por ejemplo, "Clases en el Club".

*NOTA: Estamos trabajando en esta funcionalidad, por lo que se sincronizará automáticamente en el sistema en el futuro.

CÓMO AÑADIR UN JUGADOR MANUALMENTE

Una vez que hayas creado una clase, los jugadores podrán verla y registrarse en la aplicación. Si es necesario, también puedes añadir jugadores manualmente:

1. Vaya a Clases en el menú principal de la izquierda

2. Haz clic en el nombre de la clase

3. Junto a Detalles, hay una nueva pantalla llamada Jugadores

Puedes buscar manualmente un jugador, como se muestra a continuación, y añadirlo haciendo clic en el nombre:

🚨 Recuerda que sólo puedes añadir jugadores ya registrados en Playtomic, no invitados.

CÓMO EDITAR UNA CLASE

1. Vaya a Clases en el menú principal de la izquierda

2. Haz clic en el nombre de la lección

3. Completa los cambios necesarios

4. Haz clic en el botón verde Actualizar para guardar los cambios

CÓMO CANCELAR UNA CLASE

1. Vaya a Clases en el menú principal de la izquierda

2. Haz clic en el nombre de la lección creada anteriormente

3. Haz clic en el icono gris de la papelera en la parte inferior derecha:

🚨 Una clase no se cancela automáticamente si no se alcanza el número mínimo de jugadores inscritos, hay que cancelarla manualmente en el sistema.

CÓMO AÑADIR UN ENTRENADOR A UNA LECCIÓN

Esto se puede hacer, de momento, sólo desde el Calendario, creando una reserva manual y luego seleccionando el Entrenador:

🎾 Las clases sólo están disponibles para Pádel y Tenis

🎾Los pagos con Club Wallet no están disponibles para las clases.

🎾 La clase no caduca o se cancela por no llegar al mínimo de jugadores. Hay que hacerlo manualmente

🎾 Hay que crearlas individualmente. No hay opción de crear una lección recurrente pero se puede utilizar la fecha de inicio y fin para indicar la duración

🎾 Permite que los jugadores se apunten, incluso si están fuera del nivel, ya que la información del nivel que se añade al crear una clase es meramente informativa

🎾 No hay opción de chat para las clases. Para comunicarse con los jugadores registrados, puede hacer clic en Jugadores, y comprobar el número de teléfono y la dirección de correo electrónico del jugador

🎾 No hay registros, ni un historial de reservas en las clases