Cómo añadir/eliminar jugadores en un partido abierto
Actualizado hace más de una semana

Añadir participantes a una partida abierta

Los Managers también pueden añadir fácilmente jugadores a un partido en Playtomic Manager da desktop o mobile.

Para ello:

1. Haga clic en el partido del calendario

2. Haga clic en "Añadir participante".

3. Elija el método de pago (Pagar en la aplicación o Pagar con el Bono Monedero)

Cuando los jugadores sean añadidos por el gestor, recibirán una notificación push en su teléfono y, a continuación, podrán liquidar su cuota en línea directamente desde la app Playtomic.

Si el jugador no paga su cuota en línea, el sistema generará una deuda contra él que le impedirá utilizar la aplicación hasta que pague su deuda.

En los partidos de Playtomic no hay posibilidad de pagar la cuota en el club, sino únicamente con tarjeta de crédito o Bono Monedero. Por lo tanto, el Club y los demás participantes tendrán siempre la seguridad de la presencia de todos los jugadores inscritos.

Eliminar a un jugador del partido abierto

Para eliminar fácilmente a un jugador de un partido:

1. Ir al partido desde el Calendario

2. Haz clic en los 3 puntos situados junto al nombre del jugador y pulsa Eliminar participante

IMPORTANTE:

Si el jugador que quieres eliminar ha sido añadido y pagado por otro jugador mediante la función "Añadir mi pareja", entonces estarás eliminando y reembolsando a ambos participantes. Aparecerá una advertencia antes de que pueda continuar.