Cómo añadir/editar/eliminar clientes

Insistir en la importancia de fidelizar a los clientes

Actualizado hace más de una semana

Playtomic Manager está meticulosamente diseñado para agilizar las operaciones de los clubes deportivos, ofreciendo importantes ventajas de ahorro de tiempo gracias a la gestión eficaz de la sección de Clientes.

Acciones en la sección de clientes

En esta sección, el club puede realizar las siguientes acciones clave:

1. Añadir nuevos clientes

Una vez registrados, los clientes pueden ser utilizados para cumplimentar tanto las reservas existentes como las nuevas.

2. Creación de reservas recurrentes

Configure sin esfuerzo reservas periódicas para agilizar el proceso de reserva.

3. Gestión de los bonos monedero

Permita a los usuarios realizar pagos en línea utilizando el bono monedero del Club.

4. Creación de categorías con precios reducidos

Mejore la experiencia del usuario estableciendo categorías con precios especiales.

5. Importar usuarios de bases de datos existentes

Integre sin problemas los usuarios de su base de datos actual mediante un archivo csv.

Añadir un cliente

Para añadir su primer cliente en Playtomic, siga estos sencillos pasos:

1. Haga clic en "Clientes" en el menú vertical de la izquierda.

2. Haga clic en el botón azul "+ Nuevo cliente".

3. Rellene todos los datos necesarios y haga clic en "Guardar". Tenga en cuenta que el nombre completo, el correo electrónico, el teléfono, el sexo y el país son campos obligatorios para el registro.

⚠️ Importante: Si un cliente ya está registrado como usuario verificado en Playtomic, asegúrese de que toda la información introducida coincide exactamente con su perfil para evitar un error 403.

Editar un cliente

Para editar la información sobre un usuario concreto, haga clic en su nombre completo en la lista disponible en la sección Clientes. Se abrirá una nueva ventana que le permitirá modificar información específica (excluidos los usuarios verificados).

En el panel de usuario, también tendrá acceso a:

• Historial de reservas del usuario

• Monederos: una visión general del saldo del monedero del Club y de las transacciones recientes.

Borrar un cliente

Para eliminar un cliente concreto, haga clic en su nombre completo en la primera columna de la lista. A continuación, seleccione el icono gris de la cesta situado en la parte superior derecha de la pantalla.