Como añadir una reserva

Rápido, fácil y personalizable desde la sección de Calendario

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

Crear una reserva en Playtomic Manager es un proceso muy sencillo e intuitivo.

Desde el Calendario puedes añadir rápidamente una reserva en tus pistas.

Para crear una nueva reserva tienes que hacer clic en cualquiera de los espacios en blanco disponibles dentro de tu horario operativo:

Se abrirá una nueva ventana que solicitará la siguiente información:

• ¡NOVEDAD!: ahora puedes seleccionar entre una reserva normal o una reserva recurrente 🙌 . Por defecto verás una pestaña para "Reserva":

Si quieres cambiarla por una reserva recurrente simplemente haz clic en "cambiar tipo" y selecciona "reservas recurrentes":

• Hora de inicio y fin de la reserva

• Pista

• Entrenador (si es una clase)

• Tipo de pago: Pago Dividido o Pago Único

• Precio por persona (por defecto, la plataforma recupera el precio establecido en la sección de Precios)

• ¿Crear reserva recurrente?: para profundizar en las reservas recurrentes echa un vistazo a este artículo

• Participantes (pueden ser añadidos como Cliente Registrado o como Invitado, en este caso seleccione el texto verde Marcar como invitado)

• Forma de pago de los participantes

• ¡NOVEDAD! 🙌 Ahora puedes añadir una nota "Pública" o "Privada" a tu reserva:

Cuando comiences a escribir el nombre del Cliente y añadas el Propietario de la reserva, también tendrás la oportunidad de crear un nuevo cliente haciendo clic en

+ Nuevo Cliente. Se mostrará una nueva ventana con la siguiente información necesaria:

⚠️ Recuerda hacer clic en el botón verde oscuro Añadir propietario para guardar la información de los participantes