Cómo añadir/editar precios

Cómo configurar los precios de las pistas (en función de la hora y la fecha)

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Optimice sus precios con Playtomic Manager

Adapte fácilmente los precios para días, horas, pistas y usuarios específicos con Playtomic Manager.

Sin una configuración adecuada, los usuarios pueden encontrarse con un mensaje desalentador: "No se puede reservar en la fecha seleccionada". Asegúrese de que su Club brille en la aplicación y en el sitio web.

Personalice sus precios

Tome el control en la sección dedicada a los precios. Vaya a Configuración en el menú de la izquierda y seleccione Precios.

Añadir un nuevo precio - Paso a paso

1. Vaya a Configuración y navegue hasta la sección Precios.

2. Busque un pequeño botón azul en el lado derecho, con la etiqueta "Nuevo precio". Haz clic en él para abrir una nueva ventana de conversación.

New price button

Elegir las pistas

• Aplique el mismo precio a todas las pistas con "Aplicando para todo el recinto".

• Seleccione pistas específicos en el menú desplegable para obtener precios personalizados.

Tarifas de pista individual y doble

Active esta opción para obtener precios distintos para pistas individuales y dobles. La subsección Precios se adapta en consecuencia.

Normas de reserva

Consulte este artículo para obtener una explicación detallada.

Fijar precios para franjas horarias específicas

Seleccione intervalos de tiempo (60, 90 o 120 minutos) e introduzca los precios correspondientes.

Personalización de fecha y hora

Defina las franjas horarias y los días de la semana aplicables.

Es una herramienta perfecta para personalizar sus precios en función de las horas punta y los clientes recurrentes.

No olvide guardar

Recuerde hacer clic en el botón azul "Guardar" después de realizar cambios para conservar todas las configuraciones.

Modificar precios

Editar el precio de su Club es muy fácil. Siga estos sencillos pasos para actualizar el precio de sus juzgados.

1. Haga clic en una ranura específica del Calendario o en una fila de la Lista de precios.

2. Aparecerá una nueva ventana titulada "Editar precio", que le permitirá modificar detalles como el precio, la fecha y la hora.

Guardar los cambios

Haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios realizados.