Cómo importar saldos del Bono Monedero de tu Club

¿Cómo importar saldos de bono monedero de un club?

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres importar el saldo de los Bonos Monederos de tus clientes a Playtomic Playtomic? En este artículo, te explicaremos cómo hacerlo. El proceso de importación es bastante sencillo, pero hay algunas cosas que hay que comprobar antes de empezar:

Lo primero que tenemos que tener en cuenta a la hora de importar el saldo, es que los clientes y los Bonos y deben estar creados en el sistema.

☑️Si necesitas revisar cómo hacerlo, haz clic aquí o aquí

Lo segundo que hay que tener en cuenta a la hora de importar el saldo de un Bono es que el formato de archivo requerido es CSV (Comma-Separated Values).

A continuación, puedes ver la información esencial que deberás proporcionar y los parámetros a tener en cuenta:

• email*: email del usuario.

• wallet_name*: el Monedero debe estar ya creado en el software antes de importar el saldo a un usuario y debe coincidir con el nombre exacto del mismo.

• wallet_balance*: el saldo que queremos importar. Aquí debemos tener en cuenta un par de aspectos esenciales:

✔️El separador de decimales debe ser una coma (,) no un punto (.)

✔️Lo que realmente importa, son los movimientos de los Bonos Monedero del Club, por lo tanto podemos importar movimientos correctivos sobre las Bonos de los usuarios que ya existen en el sistema.

🚨 NOTA: los campos marcados con un * son obligatorios y no se puede importar saldos con una cantidad negativa

Aquí puedes ver un breve vídeo de cómo importar sólo un tipo de Bono:

O diferentes tipos de Bonos:

⚠️ Al finalizar la importación, el sistema te avisará si has descargado un campo incorrecto. Por ejemplo, si vuelves a la lista de Importaciones, puede que veas este mensaje de abajo:

Para comprobar de qué se trata el error simplemente haz clic en el icono derecho Descargar error y verás un comentario como el siguiente:

💭 El saldo del Bono contenía un punto (.)

Si no lo tienes claro, ¡no te preocupes!, contáctanos en el chat 💬 y te ayudaremos 😊