Precios temporales

Cómo adaptar tus precios según la temporada y la franja horaria

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

El tercer tema a tratar dentro de la configuración de precios es el concepto de precio temporal.

El precio temporal puede ser una solución perfecta para cualquier período vacacional en los que un descuento puede incentivar las reservas. O por ejemplo, si tu Club está situado en una zona con mucho turismo, puedes aprovechar esta circunstancia y subir los precios para adaptarte a la creciente demanda.

1. Haga click en Ajustes > Precios > +Crear Nuevo Precio y luego en Precio Temporal para habilitar esta función:

2. El sistema le indicará que rellene tres nuevos campos:

• nombre del precio temporal (ej. precio de verano)

• fecha de inicio y de finalización

• hora de inicio y fin

3. El resto de los campos de la ventana deben ser completados como se ha visto en artículos anteriores.

Una vez establecido, el precio temporal aparecerá en el listado de precios junto con los precios normales. Los precios temporales también pueden establecerse sólo para determinados días de la semana o pistas dentro del Club, al igual que ocurre con los precios normales.