Como visualizar tus precios

Controla tus precios a través de múltiples visualizaciones

Actualizado hace más de una semana

Para comprobar tus precios actuales, puedes ir al menú principal izquierdo, hacer clic en Ajustes y luego en Precios

Para acceder rápidamente a los precios, haz clic en el botón de abajo:

En esta sección, hay dos opciones de visualización disponibles:

• La vista del Calendario, que se visualiza en función de los precios creados anteriormente. Haz clic en este enlace para comprobar cómo crear o editar un precio.

Dentro de esta página, puedes ajustar la vista según múltiples filtros y botones haciendo clic en Por defecto, como se muestra abajo:

El primer filtro de la izquierda, nos permite ver el precio general (por defecto) o el vinculado a categorías específicas.

A continuación, podemos elegir entre ver todos los precios, los normales o los temporales (para ver qué es un precio temporal, vaya a este enlace)

También podemos seleccionar una visualización por semana o si preferimos una visualización por pistas.

Si elegimos la segunda opción, veremos una pantalla similar a la anterior.

Los dos botones te permiten seleccionar una semana o una pista en particular.

⚠️ Si has seleccionado previamente la vista según la pista, la última pantalla no se mostrará.

• La vista según la lista de precios: puedes acceder a esta opción haciendo clic en el siguiente icono verde, justo debajo del título:

Se mostrará una lista con todos los precios del Club en orden cronológico (según su fecha de creación). Aquí podrás encontrar una indicación clara y un resumen según el rango de tiempo, los días de la semana, el precio, las pistas y la fecha (si es temporal, de lo contrario, aparecerá N/A- no aplicable-).