Vista general del Calendario: días y filtros

¡Aprovecha al máximo la interfaz del Calendario!

Actualizado hace más de una semana

Como hemos dicho anteriormente en otro artículo, el Calendario es el corazón de Playtomic Manager. Aquí es donde puedes tener una visión general sobre las reservas que tienes que gestionar durante el día, y qué pistas u horas necesitan un empujón adicional de actividades extras realizadas por tu Club.

Arriba puedes observar una vista general del Calendario sin reservas. En la esquina superior derecha de la pantalla se pueden ver dos iconos:

• Día del mes

• Opción filtrar

En cuanto al primero, es donde puedes seleccionar el día que quieres mirar. Te permite pasar de un día a otro, anterior o posterior:

En el icono de abajo puedes saltar al mismo día, pero una semana después o anteriormente:

Para volver al día actual en el Calendario solo tienes que hacer clic en el icono azul Hoy:

Por otro lado, observa el siguiente icono:

Aquí es donde puedes decidir si mostrar sólo parte de tus pistas filtrando por deporte (Pádel, Tenis, Fútbol, etc.) o tipo de pista (Interior, Exterior, Simple, Doble, Panorámica):

Este filtro lo puedes fácilmente customizar desde la sección de Ajustes > Pistas > Crear nueva pista, como se indica a continuación: