KURSE – FAQs
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Können sich die Spieler über die App für den gesamten Kurs einschreiben?

Ja, sie können sich für den gesamten Kurs einschreiben. Die Einschreibegebühr muss online beglichen werden.

• Können die Spieler an einer spezifischen Session anstatt am gesamten Kurs teilnehmen?

Ja, sie können an einer einzigen Session eines Kurses teilnehmen. Die Einschreibegebühr muss online beglichen werden

• Können die Spieler an einem Kurs oder einer Session mit der Option „Im Club bezahlen“ teilnehmen?

Nein. Wenn Sie Ihre Teilnahme online buchen, müssen Sie über die App bezahlen, um Ihren Platz zu reservieren.

• Mit welchen Zahlungsmethoden kann ich für einen Kurs oder eine Session bezahlen?

Diese Zahlungsmethoden lassen sich mit unserem Backoffice-Tool konfigurieren, und es gibt jeweils einen Abschnitt, um die Zahlungsmethoden festzulegen. Bitte kontaktieren Sie unseren Support über den Chat, falls Sie weitere Hilfe für die Aktivierung neuer Zahlungsmethoden brauchen.

• Können die Spieler einen Kurs oder eine Session über Club Wallet bezahlen?

Ja. Es ist wichtig, dass Sie die Einstellungen Ihres Club Wallet aktualisieren, wenn Sie dies zulassen möchten. Im Club Wallet sind defaultmäßig Kurse zugelassen.

• Gibt es eine Deadline, um sich über die App für einen Kurs einzuschreiben?

Die Spieler können sich nur bis vor Beendigung des Kurses über die App einschreiben. Allerdings müssen die Nutzer den von Ihrem Club festgelegten Gesamtbetrag begleichen und erhalten keinen Rabatt für die verfehlten Sessions.

• Gelten spezifische Preise für verschiedene Nutzerkategorien?

Nein. Die Spieler müssen sich mithilfe des Managers einschreiben. Der Club kann dann die Einschreibegebühr manuell ändern, wenn er den Spieler für den Kurs anmeldet.

• Können die Spieler Ihre Einschreibung (bei einem Kurs oder einer Session) über die App stornieren?

Ja. Dies ist allerdings NUR möglich, wenn der Kurs oder die Session noch nicht begonnen haben. Nach Beginn ist der Manager dafür zuständig, den Spieler manuell aus dem Kurs zu löschen und die Rückerstattung manuell zu genehmigen.

• Erhalten die Spieler eine Rückerstattung, wenn sie sich selbst abmelden?

Ja. Nutzer, die sich vor dem Startdatum abmelden, erhalten automatisch eine Rückerstattung.

• Wenn ein Club-Manager einen Spieler für einen Kurs einschreibt und die Bezahlung noch aussteht, kann der Spieler diesen Betrag über die App begleichen?

Nein. Der Nutzer muss am Empfang bezahlen und der Club-Manager muss diese Bezahlung erfassen.

• Können die Spieler ihren Kurs bzw. ihre Kurse über die App aufrufen?

Ja. Die Nutzer, die in einem Kurs oder einer Session eingeschrieben sind, können ihre Aktivitäten in der App über den Abschnitt Schule – Meine Schule aufrufen. Mithilfe verschiedener Filter können sie ihre Kurse oder Sessions aufrufen.

• Können die Spieler andere Nutzer zu einem Kurs hinzufügen?

Nein. Der Nutzer, der in der App angemeldet ist, ist derselbe, der im Kurs eingeschrieben ist.

• Können die Spieler den Trainer kontaktieren?

Der Kurs bietet keinen spezifischen Kanal für die Kommunikation mit dem Trainer. Doch wenn ein Trainer für einen Kurs festgelegt wurde, können Sie auf sein Profil zugreifen und einen Chat starten. Dieser Chat wurde nicht für die Kurse konzipiert, stellt jedoch eine Option dar.

• Kann ein Spieler, der in einem Kurs eingeschrieben ist, sich selbst von einer Session dieses Kurses abmelden?

Nein. Wenn sich ein Spieler für den gesamten Kurs eingeschrieben hat, kann nur der Club-Manager ihn von einer Session des Kurses abmelden.

Sie haben noch Fragen? Keine Sorge! Kontaktieren Sie unsüber den Chat. Wir helfen Ihnen gern weiter.