FAQs zur Mitgliedschaft

Die am häufigsten gestellten Fragen zu unserem Mitgliedsschafts-Feature

Rosa avatar
Verfasst von Rosa
Vor über einer Woche aktualisiert

🚨Diese Funktion befindet sich noch in einer Beta-Testphase und ist nur für ausgewählte Clubs verfügbar🚨Das offizielle Einführungsdatum wird noch bekannt gegeben.

1. F: Kann der Club ein bestimmtes Datum für die Abwicklung der Mitgliedszahlungen festlegen?

A: Nein. Die Zahlungen für die Mitgliedschaft werden von Stripe automatisch am Verlängerungsdatum ausgeführt, und das Verlängerungsdatum richtet sich danach, wann das Mitglied die Mitgliedschaft abonniert hat.

2. F: Kann das System den Mitgliedsbeitrag anteilig erheben?

A: Nein. Die 1. Zahlung wird bei Abschluss des Abonnements geleistet, das Datum der nächsten Zahlungen wird dynamisch auf der Grundlage des Abonnementdatums berechnet.

3. F: Kann der Club den Preis für einen laufenden Mitgliedsbeitrag ändern

A: Nein, der Mitgliedsbeitrag kann niemals geändert werden. Du kannst aber jederzeit eine neue Mitgliedschaft mit einem anderen Beitrag abschließen.

4. F: Kann der Club einen Spieler zu einer Mitgliedschaft von Playtomic Manager hinzufügen?

A: Nein. Nur die Spieler können dies über die App tun.

5. F: Kann der Club einen Spieler aus einer Mitgliedschaft im Playtomic Manager entfernen?

A: Ja, aber nur bei sofortiger Entfernung durch Widerruf oder Widerruf und Erstattung.

6. F: Kann der Club ein Beendigungsdatum für einen Spieler aus einer Mitgliedschaft von Playtomic Manager festlegen?

A: Nein. Nur die Spieler können ihre Mitgliedschaften über die App stornieren.

7. F: Wenn ein Spieler seine Mitgliedschaft über die App kündigt, wird ihm dann beim nächsten Verlängerungsdatum eine Rechnung gestellt?

A: Nein. Dieses Verlängerungsdatum wird zu einem Kündigungsdatum, an dem der Spieler nicht mehr Mitglied ist, aber noch bis zu diesem Kündigungsdatum Mitglied ist.

8. F: Kann der Club Benutzer aus Playtomic Manager in eine Mitgliedschaft importieren?

A: Nein. Nur die Spieler können dies über die App tun.

9. F: Kann der Club die Häufigkeit eines einmal erstellten Mitgliedsbeitrags ändern?

A: Nein

10. F: Kann der Club einen einmal erstellten Mitgliedsbeitrag löschen?

A: Nein. Du kannst eine Mitgliedschaft nicht löschen, aber du kannst den Status in der Liste der Vorteile von "sichtbar" auf "verborgen" ändern, so dass sie für die Benutzer, die nicht zu dieser Mitgliedschaft gehören, nicht mehr sichtbar ist.

11. F: Kann der Club mehrere Zahlungsfrequenzen für dieselbe Mitgliedschaft anbieten?

A: Nein, das kann man nicht. Du kannst jedoch 2 Mitgliedschaften mit denselben Leistungen einrichten, von denen eine monatlich und die andere jährlich bezahlt wird.

12. F: Wo kann ich die Mitglieder einer Mitgliedschaft überprüfen?

A: Auf der Registerkarte Kunden > Kategorien. Öffne die Mitgliedschaft und suche die aktiven Mitglieder auf der Registerkarte Mitglieder.

13. F: Wo kann ich die Mitgliedsbeiträge überprüfen?

A: Im Menü "Zahlungen" wird jede Mitgliedszahlung angezeigt, sobald sie bearbeitet wurde.

14. F: Wie können sich die Spieler für eine Mitgliedschaft anmelden?

A: In der App können die Spieler eine Mitgliedschaft über die Registerkarte "Mitgliedschaften" auf der Clubseite abonnieren.

15. F: Kann ein Nutzer eine Mitgliedschaft erwerben, während er einer Kategorie angehört?

A: Nein, Nutzer können nur eine Gruppe von Vorteilen pro Club haben.

16. F: Kann der Nutzer eine teilweise oder vollständige Rückerstattung beantragen?

A: Ja, der Clubmanager kann ein Mitglied nur mit sofortiger Wirkung aus der Mitgliedschaft ausschließen und die letzte Beitragszahlung (Monats- oder Jahresbeitrag) zurückerstatten.

17. F: Werden die Mitgliedschaften über https://playtomic.io verkauft ?

A: Nein. Sie werden nur über die Playtomic App verkauft.