Neues Kurs-Feature im Playtomic Manager

Finde heraus, wie du die Kurse und Einzelstunden in deinem Club optimal nutzen kannst

Mary avatar
Verfasst von Mary
Vor über einer Woche aktualisiert

Playtomic verändert und verbessert ständig deine Erfahrung mit der Software und wir führen eine neue und sehr gefragte Funktion ein 🙌.

Um alle verfügbaren Optionen zu verstehen, wollen wir zunächst erklären, was du in deinem Club sehen und organisieren kannst:

1️⃣ Privatunterricht

Diese werden für Spieler in der App sichtbar sein, können aber in dieser ersten Version nur in deinem Club verwaltet und bearbeitet werden (Spieler können in der App noch nicht bezahlen, buchen oder eine Privatstunde stornieren). Dieser Artikel erklärt, wie sie bis jetzt funktionieren.

2️⃣ Öffentliche Klassen:

Diese sind in der App für Spieler sichtbar, um ihnen beizutreten und online zu bezahlen. Für weitere Informationen, folge bitte diesem Artikel

3️⃣ Kurse:

Kurse sind eine Reihe von Klassen oder Serien von Klassen, die über mehrere Monate hinweg stattfinden.

In diesem Artikel unten erklären wir, wie sie funktionieren.

Was ändert sich im Playtomic Manager?

1️⃣ Die Tabs "Kurse" und "Trainer" sind nun aus der Symbolleiste auf der linken Seite verschwunden. Jetzt gibt es eine neue Registerkarte namens "Akademie":

2️⃣ "Kurse" wurde umbenannt in "Öffentliche Kurse" (innerhalb der "Akademie"-Rubrik):

In diesem neuen Akademie-Reiter kannst du:

• Eine Klasse erstellen

• Eine Klasse hinzufügen/bearbeiten/absagen

• Einen Spieler hinzufügen/entfernen

Aber keine Sorge, unten findest du eine Liste mit kurzen Videos, die jede Option erklären

💬 Noch Fragen? Keine Sorge! 😊 Du kannst uns immer im Chat kontaktieren