Wiederkehrende Online-Zahlungen für Kurse

Nutzer haben die Möglichkeit, regelmäßige Online-Zahlungen für Kurse über eine automatische Zahlungsfunktion vorzunehmen

Rosa avatar
Verfasst von Rosa
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab sofort können die Kursteilnehmer ihre Kursgebühren automatisch monatlich bezahlen 🦾.

Wiederkehrende Online-Zahlungen

Auf der Seite des Playtomic Managers musst du Folgendes tun:

1. Einen Kurs erstellen

2. Gehe zum Abschnitt 'Teilnehmer' und klicke auf 'Teilnehmer hinzufügen'

Sobald du einen Spieler hinzufügst, wird er benachrichtigt, den Kurs in der Playtomic-App zu abonnieren. Durch Hinzufügen ihrer Zahlungsinformationen werden die Kursrechnungen automatisch am ersten Tag eines jeden Monats bezahlt.

Wie prüft man die Zahlungen eines Benutzers?

1. Navigiere zum Teilnehmerbereich des Kurses.

2. Klicke auf einen bestimmten Teilnehmer, und unter der Registerkarte "Abrechnung" siehst alle Zahlungen für jeden Monat.

Das Abonnement wird automatisch beendet, wenn der Kurs endet.

F.A.Q

• Wann wird der Teilnehmer belastet?

• Automatische Zahlungen erfolgen am ersten Tag eines jeden Monats um 8 Uhr morgens.

• Kann der Teilnehmer eine Zahlung vor Ort vornehmen?

• Ja, wenn der Teilnehmer keine Kreditkarte in der App hinzufügt, kann er jeden Monat im Club bezahlen, und der Club wird ihn vor Ort als bezahlt markieren.

• Kann ein Spieler, der ein aktives Online-Abonnement hat, eine Zahlung vor Ort vornehmen?

• Nein, ein Teilnehmer mit einem aktiven Online-Abonnement kann nicht für zukünftige Monate vor Ort bezahlen. Sie können jedoch für überfällige Monate oder gescheiterte Zahlungen vor Ort zahlen.

• Welche Zahlungsarten können für das Abonnement verwendet werden?

• Kredit- oder Debitkarte.

• Kann der Club die online gezahlten Gebühren zurückerstatten?

• Nein, das System erlaubt keine Erstattung von online gezahlten Gebühren. Der Club muss die Erstattung manuell vornehmen.

• Wenn der Kurs in der Zukunft beginnt, wann wird dem Teilnehmer die erste Gebühr in Rechnung gestellt?

• Die erste Gebühr wird erhoben, wenn der Teilnehmer die Kreditkarte hinzufügt.

• Wenn der Kurs bereits begonnen hat, wann wird er dem Teilnehmer in Rechnung gestellt?

• Der Teilnehmer wird für den laufenden Monat belastet, wenn er die Kreditkarte hinzufügt.