Wie man eine kostenlose Reservierung erstellt
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt viele Gelegenheiten, bei denen ein Club eine Reservierung mit 0 Kosten für alle teilnehmenden Spieler vornehmen möchte.

Wie du vielleicht weißt, werden die Preise der Reservierungen standardmäßig angezeigt, nachdem sie in Einstellungen>Neuer Preis konfiguriert wurden (siehe hier). Wenn wir wollen, dass der Preis der Reservierung anders oder 0 ist, klicken wir einfach auf Preis bearbeiten und geben 0 ein:

🚨 Bitte beachte, dass du, auch wenn du 0 Kosten hinzugefügt hast, eine Zahlungsmethode auswählen und den Auftrag als bezahlt markieren musst, da er sonst im System als unbezahlt verbleibt.