Wie man ein Spiel absagt
Vor über einer Woche aktualisiert

Stornierungsbedingungen für Spieler

Spieler können ihren Platz in einem öffentlichen Spiel bis 24 Stunden vor dem Spiel absagen.

Außerhalb der Stornierungsregelungen (weniger als 24 Stunden vor Spielbeginn) können die Spieler ihren Platz nicht stornieren. Wenn sie also außerhalb der Stornierungsregelungen sind, müssen sie sich direkt an den Club wenden, damit Sie entscheiden können, wie Sie vorgehen.

Wenn sie einen Spieler in einem öffentlichen Spiel ersetzen müssen, dies aber nicht über die App geschehen kann, weil weniger als 24 Stunden bis zum Spielbeginn verbleiben, müssen sie den Verein direkt kontaktieren.

Wenn das Spiel automatisch abgebrochen wird

In den folgenden Fällen wird das Spiel automatisch abgebrochen:

• 0 Spieler - 5 Stunden vor Anpfiff

• 1 Spieler - 4 Stunden vor Anpfiff

• 2 Spieler - 2 Stunden vor Anpfiff

• 3 Spieler - 1 Stunde vor Anpfiff

▪ Von der Managerseite aus können Sie ein Spiel manuell abbrechen ▪

Wie können Sie das Spiel über den Zeitplan abbrechen?

1. Finden Sie die Übereinstimmung im Zeitplan

2. Klicken Sie auf den Steckplatz, um ihn zu öffnen

3. Klicken Sie auf den grauen Mülleimer in der rechten unteren Ecke:

4. Sie erhalten dann die folgende Meldung zur Bestätigung der Stornierung:

Wie man ein Spiel über die Sektion "Spiele" absagt

1. Zu Wettkämpfen gehen

2. Klicken Sie auf das Filtersymbol und wählen Sie Gespielt/im Gange und dann das Datum des Spiels aus.

3. Klicken Sie auf die 3 Punkte auf der rechten Seite und wählen Sie Abbrechen oder öffnen Sie das Spiel und klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol in der unteren rechten Ecke.

1. Zur Bestätigung der Stornierung wird die folgende Meldung angezeigt:

Denken Sie daran, dass die Spieler automatisch eine Rückerstattung erhalten, sobald Sie ein Spiel absagen.

💬 Wenn Sie keine Antwort finden, machen Sie sich keine Sorgen! 😊 Sie können uns jederzeit im Live-Chat kontaktieren.