Matches
Öffentliche Matches im Playtomic Manager verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Öffentliche Matches werden automatisch von Playtomic Manager verwaltet und sind auf allen Zeitfenstern des Clubplans verfügbar, sobald du sie aktiviert hast 🎾.

Du musst solche Spiele nicht aktiv erstellen (oder "starten"), da diese Aktion vollständig und unabhängig von der Software durchgeführt wird. Es gibt jedoch einige Aktionen, die du als Manager durchführen kannst.

Wenn du Syltek als Hauptsoftware verwendest, ist es wichtig zu wissen, dass du die öffentlichen Spiele in deinem Zeitplan wie unten dargestellt siehst:

📢 DAS BEDEUTET, DASS MAN SIE NUR ÜBER DEN PLAYTOMIC MANAGER ABBRECHEN ODER BEARBEITEN KANN, NIEMALS ÜBER SYLTEK 📢

WO KANN ICH DIE ÖFFENTLICHEN MATCHES MIT ODER OHNE SPIELER SEHEN?

Du musst die Filter oben rechts verwenden, um die verschiedenen Optionen zu sehen:

WIE MAN EIN ÖFFENTLICHES MATCH, DAS GESCHLOSSEN IST, ABSAGT?

Diese Aktion muss ausschließlich vom Playtomic Manager aus durchgeführt werden:

• Gehe zu Matches > Suche das Match

• Klicke auf die 3 Punkte neben dem Match und klicke auf “Stornieren”:

• Bestätige die Stornierung:

• Wenn du auf " Stornieren " klickst, werden alle Spieler automatisch mit der gleichen Zahlungsmethode zurückerstattet, mit der sie sich angemeldet haben (bei Zahlung per Karte kann es 2-10 Werktage dauern, bei Zahlung mit der Club Wallet erfolgt die Rückerstattung sofort).

EINEN SPIELER ENTFERNEN

1️⃣ Wenn ein Match noch nicht vollständig ist, kann sich der Spieler selbst aus der App entfernen.

2️⃣ Wenn das Match vollständig ist, bitten wir die Spieler, dies direkt bei den Clubs (euch) zu beantragen, so dass es an euch liegt, ob genug Zeit bleibt, um weitere Spieler zu finden.

Um einen Spieler zu entfernen, folge bitte den folgenden Schritten:

• Gehe zu Matches > Klicke auf das Match

• Klicke auf die 3 Punkte neben dem Namen des Spielers, der entfernt werden soll und klicke auf "Spieler entfernen":

• Vergiss nicht auf “Speichern” zu klicken, um die Änderungen zu bestätigen:

WIE MAN EINEN PLATZ EINEM BESTIMMTEN MATCH ZUWEIST

Das System weist nur dann automatisch einen verfügbaren Platz im Spielplan zu, wenn sich die Anzahl der Spieler und die Uhrzeit des Matches nähern:

• Gehe zu Matches > Suche das Match mithilfe der Filter "Mit Spieler" oder "Ohne Spieler"

• Klicke auf +Platz hinzufügen:

• Klicke auf "Akzeptieren":

👨‍🎓 Durch diese Aktion wird der Platz in den Spielplan eingetragen, obwohl keine Spieler angemeldet sind:

Du hast noch weitere Fragen? Keine Sorge! Du kannst uns jederzeit per Chat kontaktieren und wir werden alle deine Fragen beantworten. 😊