Aktivitäten: Akademie, Turniere, Ligen und Matches
Matches
Freundschaftsspiele vs. öffentliche Wettbewerbsspiele

Wie Wettbewerbs- und Freundschaftsspiele funktionieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Spieler ein öffentliches Match in Playtomic erstellt, kann er jetzt zwischen zwei Arten wählen:

🏆 WETTBEWERBSSPIEL:

☑️ Es können nur Spieler teilnehmen, die das im Match geforderte Niveau erreicht haben.

☑️ Die Eingabe von Ergebnissen verändert IMMER das Niveau des Spielers (die frühere Regel von 1 Punkt zwischen dem Spieler mit dem niedrigsten Niveau und dem Spieler mit dem höchsten Niveau wurde auf Wunsch aufgehoben).

☑️ Es ist für Spieler gedacht, die sich in wettbewerbsorientierten Matches testen und ihr Playtomic-Niveau verbessern wollen.

☑️ Die Option "Antrag auf einen Platz im Spiel" ist in Wettbewerbsspielen nicht verfügbar.

🎾 FREUNDSCHAFTSSPIEL:

☑️ Alle Spieler können mitmachen (das Niveau spielt keine Rolle!)

☑️ Das Niveau der Spieler wird NIE geändert, auch wenn das Ergebnis eingegeben wird

☑️ Es ist für Spieler gedacht, die zum Spaß spielen wollen, ohne sich um das Ergebnis und den Wettbewerb eines Matches zu kümmern