Anfrage für einen Platz in einem Match

Wie kann man einen Platz anfragen, wenn man das Niveau nicht erreicht hat?

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten, dass du dich um das kümmerst, was für dich als Manager wirklich wichtig ist: den täglichen Betrieb deiner Einrichtungen und den persönlichen Kontakt mit den Spielern, die deinen Club besuchen.

Aus diesem Grund arbeiten wir kontinuierlich an technologischen Verbesserungen, die Ablenkungen vermeiden und einen großen Einfluss auf den wirtschaftlichen Nutzen des Veranstaltungsorts haben 💰

Wenn ein Spieler einem Playtomic-Match beitreten möchte, aber nicht über das entsprechende Niveau verfügt, musst du als Manager von nun an keine Änderungen am Niveaubereich des Matches vornehmen.

Das ist jetzt vorbei! 😎

Neue Funktion für "Matches": Anfrage für deinen Platz

Jetzt können Spieler, die aufgrund von Niveau- und Genauigkeitsbeschränkungen nicht an einem Spiel teilnehmen können, einen Platz anfragen 🙌🏻

Die übrigen, bereits registrierten Spieler entscheiden, ob sie den Spieler, der einen Platz beantragt, aufnehmen oder ablehnen.

Als Manager brauchst du dich um nichts mehr zu kümmern. Kümmere dich einfach darum, ihnen das beste Erlebnis zu bieten, wenn sie in deinem Club ankommen (oh, ja 💃🏻)

Diese neue Funktion wird die Anzahl der Spiele, die an deinem Veranstaltungsort ausgetragen werden, erhöhen, da sie viel schneller ablaufen als bisher. Dies wird sich am Ende des Monats deutlich auf den Gewinn auswirken.

Wir möchten dir erklären, wie die Spieler diese Funktionalität in der App sehen werden.

Das Verfahren zur Anfrage eines Platzes aus der Sicht des Spielers, der beitreten möchte

1. Er wählt 'Matches' und bucht seinen Platz in einem ausgeglichenen Match. Wenn er aufgrund von Niveau- und Genauigkeitsbeschränkungen nicht teilnehmen kann, muss er einen Platz anfragen, um aufgenommen zu werden.

2. Die bereits registrierten Spieler erhalten eine Benachrichtigung mit allen neuen Spielern, die am Spiel teilnehmen möchten und einen Platz beantragt haben.

Der Spieler, der beitreten möchte, kann den Status der Anfragen überprüfen: angenommen, abgelehnt oder in Bearbeitung.

Spieler, die bereits registriert sind, müssen auf die Schaltfläche "Akzeptieren" klicken, um ihre Zustimmung zu geben. Wenn alle Spieler, die dem Spiel bereits beigetreten sind, die Anfrage akzeptieren, wird der neue Spieler automatisch im Spiel erscheinen und wir werden ihm eine Push-Benachrichtigung schicken, damit er weiß, dass er endlich mitspielt 👌🏻

Außerdem kann er auf der Registerkarte "Profil" auf einen Blick den Status der Anträge sehen: angenommen, abgelehnt oder in Bearbeitung. Schnell und einfach! 🏎

🚨 Bitte bedenke, dass ein Spieler, der dem Spiel beitreten möchte, von allen anderen Spielern, die zuvor beigetreten sind, akzeptiert werden muss. Es reicht jedoch aus, wenn einer von ihnen ihn ablehnt, um aus dem Spiel genommen zu werden.

Annahme von Platzanfragen für Spieler, die bereits im Spiel sind

Wie im linken Screenshot zu sehen ist, befinden sich unterhalb des Bereichs, in dem die Spieler aufgelistet sind, die ausstehenden Anfragen, die genehmigt werden müssen, damit ein anderer Spieler dem Spiel beitreten kann.

In der mittleren Abbildung siehst du die beiden Schaltflächen, die zu jeder Anfrage gehören werden: Akzeptieren oder ablehnen. Die Entscheidung, einen neuen Spieler aufzunehmen, liegt bei ihnen!

Der rechte Screenshot schließlich zeigt den Bildschirm, der erscheint, wenn für den Antrag eines Spielers keine Stimmen mehr zugelassen sind.

Hast du irgendwelche Zweifel?

💬 Wenn du keine Antwort findest, mach dir keine Sorgen! 😊 Du kannst uns jederzeit über den Live-Chat kontaktieren.