"Extra"-Produkt

Jetzt kannst du bei jeder Reservierung oder jedem Spiel mehr verkaufen!

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Das neue Update der Playtomic App bringt eine der am meisten nachgefragten Funktionen: die Möglichkeit, "Extras" bei der Buchung eines Platzes oder beim Beitritt eines Spielers zu einem Match hinzuzufügen.

Die "Extras" können den Schlägerverleih oder den Verkauf einer Dose Bälle, Griffe oder eine Flasche Wasser umfassen. Die Spieler haben die Möglichkeit, sie auf dem Bildschirm für die Vorauszahlung zu ihrer privaten Buchung oder zum Match hinzuzufügen. Auf diese Weise kannst du als Club deinen Produktumsatz mit einer guten Marge steigern!

Einrichten der Extras in deinem Club

Als Manager musst du diese Option aktivieren, damit sie in der Playtomic-App angezeigt wird.

Wir haben im Hauptmenü eine neue Option mit der Bezeichnung "Extras" eingerichtet.

1. Klicke auf Einstellungen > Extras > Neues Extra und markiere die Optionen, die dem Spieler angezeigt werden sollen. Wähle Extras hinzufügen, fülle die gewünschten Lücken aus und speichere die Änderungen, indem du auf Extras hinzufügen klickst:

2. Der Spieler kann die mit einer Reservierung oder einem Spiel verbundenen "Extras" nicht stornieren. Dazu müssen sie die Reservierung stornieren oder ihren Platz aus dem Spiel einschließlich der Extras löschen.

Um ein Extra zu bearbeiten oder zu löschen, klicke einfach auf die drei Punkte neben dem Artikel:

Woher weiß ich, ob ein Spieler ein Extra hinzugefügt hat?

Dies ist der Bildschirm, den der Spieler sieht, wenn er seiner Reservierung oder seinem Match ein "Extra" hinzufügen möchte. Die App informiert ihn/sie, wenn ein anderer Spieler bereits eine Einheit eines Extras gekauft hat.

Wenn du wissen willst, ob ein Spieler ein "Extra" zur Reservierung hinzugefügt hat, gehe einfach zur Reservierung und du wirst die hinzugefügten "Extras" unter dem Namen des Spielers sehen: