Konsultieren und Herunterladen der Auto-Rechnung

Wie man die Eigenrechnung herunterlädt und interpretiert

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Rechnung im Playtomic Manager überprüfen und herunterladen.

Auf der Registerkarte "Rechnungen" kannst du Datumsfilter anwenden, um Rechnungen aus einem bestimmten Datumsbereich zu erhalten. Du kannst wählen, ob du die Rechnung als csv- oder pdf-Datei herunterladen möchtest.

Beispiel für eine Eigenrechnung

1. Firmenname: Es wird im Manager eingeführt/geändert.

2. Adresse 1: Es wird im Manager eingeführt/geändert.

3. Adresse 2: Es wird im Manager eingeführt/geändert

4. Eigene Rechnungsnummer: Einmaliger und fortlaufender Wert. Folge der nächsten Sequenz;

• SI: Abkürzung für Eigenrechnung auf Englisch.

• SE: Ländercode.

• 2020. Jahr des Rechnungszeitraums.

• 3. Monat des Rechnungszeitraums.

• 1F: Vierzehn Tage des berechneten Zeitraums.

• 01. Rechnungsversion. Der höchste Wert wird als der endgültige verstanden

5. Erstellungsdatum: Datum, an dem die Eigenrechnung automatisch erstellt wurde.

6. Rechnungsperiode: Tag des Beginns und Tag des Endes (beide eingeschlossen) des in Rechnung gestellten Zeitraums.

7. Zahlungsmethode: Normalerweise Banküberweisung. Die Methode, mit der Playtomic den dem Club in Rechnung gestellten Betrag beglichen hat.

8. Überweisungsbetrag: Betrag des Transfers, der dem Club von Playtomic ausgestellt wurde.

9. Kunde: Empfänger der Eigenrechnung. Es ist immer Playtomic SL.

10. Konzept: Alle Arten von Reservierungen und Käufen, die von Spielern über Playtomic getätigt werden.

11. Einheiten: Summe aller erhaltenen Mengen für jedes Konzept.

12. Bruttovolumen insgesamt: Summe aller nach Konzept registrierten Preise (einschließlich Mehrwertsteuer). Dies gilt auch für Reservierungen und Käufe, die mit anderen Methoden als Playtomic bezahlt wurden (z.B. Bezahlung im Club)

13. Transaktionsvolumen: Summe aller Preise (inkl. MwSt.), die über Playtomic abgewickelt werden, d. h. Reservierungen und Käufe, die über die Playtomic-Anwendung und -Website unter Verwendung des Playtomic-Zahlungsgateways bezahlt werden. Dies ist der Betrag, auf dessen Grundlage die Playtomic-Provision berechnet wird.

14. Playtomic-Provision: Betrag in Prozent, den Playtomic für die Verwaltung, Transaktion und Verwahrung jeder über die Anwendung getätigten Zahlung berechnet. Die Berechnung der Provisionen ist auf Folie XX dargestellt. Der Provisionswert in jeder Zeile entspricht der Multiplikation von: Gesamtvolumen der Transaktionen * Prozentsatz der Provision.

15. Bemessungsgrundlage für die Eigenrechnung: Dies ist der Nettobetrag der Steuern, die der Club Playtomic für den Verkauf von Reservierungen und die in der Rechnung aufgeführten Käufe in Rechnung stellt. Die Bemessungsgrundlage wird wie folgt berechnet: Gesamtwert der Eigenrechnung/(1 lokaler Steuersatz%).

16. Selbstberechnete Steuern: Die Höhe der auf die Bemessungsgrundlage entfallenden Steuern. Die Steuerberechnung lautet: Steuerbemessungsgrundlage der eigenen Rechnung + lokaler Steuersatz%.

17. Gesamtwert der Eigenrechnung: Der Betrag, der für jeden Posten dem Betrag der Bemessungsgrundlage und der Steuern entspricht. Dies ist der Gesamtbetrag (einschließlich Mehrwertsteuer), den der Club von Playtomic erhält, nachdem die Provision für die von Playtomic erbrachten Dienstleistungen abgezogen wurde. Die Berechnung des Gesamtwerts der Eigenrechnung lautet: Gesamtvolumen der Transaktionen - Playtomic-Provision (14.)

18. Reservierungen werden über Playtomic bezahlt: Alle Track-Reservierungen, die über die App und die Website vorgenommen wurden und deren Zahlung zum Zeitpunkt der Buchung über Playtomic abgewickelt wurde. Bei Reservierungen, die von 4 Spielern bezahlt werden, wird nur eine Reservierung gezählt. Reservierungen, die mit Bargeldprämien bezahlt werden, und Angebote in diesem Bereich sind ausgeschlossen. Reservierungen, die innerhalb der gültigen Stornierungsfrist storniert werden, werden nicht berücksichtigt. Reservierungen, deren Preis 0,00 beträgt, werden nicht gezählt.

19. Reservierungen werden direkt an den Club gezahlt: Reservierungen über Playtomic mit der Zahlungsmethode "Zahlung im Club" und Reservierungen über Playtomic mit den Zahlungsmethoden "Bonusgutschein" und "Angebot". Zur Klarstellung: Diese Reservierungen wurden NICHT zum Zeitpunkt der Reservierung über Playtomic abgewickelt. Reservierungen, die innerhalb der gültigen Stornierungsfrist storniert werden, werden nicht berücksichtigt. Reservierungen mit einem Preis von 0,00 werden gezählt.

20. Anmeldungen für Spiele, die über Playtomic bezahlt werden: Alle Anmeldungen zu bestätigten Spielen, die über die App und das Internet vorgenommen wurden und deren Zahlung zum Zeitpunkt der Anmeldung über Playtomic abgewickelt wurde. Anmeldungen, die mit Bonusgutscheinen und Angeboten bezahlt wurden, sind in diesem Feld ausgeschlossen. Anmeldungen von Spielen, die innerhalb der gültigen Stornierungsfrist storniert wurden, werden nicht gezählt. Anmeldungen, deren Preis 0,00 beträgt, werden nicht gezählt.

21. Anmeldungen für Matches werden direkt an den Club bezahlt: Anmeldungen für Matches, die über Playtomic mit den Zahlungsmethoden "Bonusgutschein" und "Angebot" vorgenommen wurden. Zur Klarstellung: Diese Anmeldungen werden NICHT sofort bei der Reservierung über Playtomic abgewickelt. Reservierungen, die innerhalb der gültigen Stornierungsfrist storniert werden, werden nicht berücksichtigt. Anmeldungen, deren Preis 0,00 beträgt, werden gezählt.

22. Über Playtomic gekaufte und bezahlte Angebote: Kauf von Aktionen und Angeboten des Clubs durch Benutzer von Playtomic. Alle Angebotskäufe werden über Playtomic abgewickelt.

23. Aufstockung von Geldboni, die über Playtomic ausgezahlt werden: Aufladen des Guthabens der Bonusgutscheine der Benutzer im Club. Jede Aufladung wird verbucht. Zur Verdeutlichung: Wenn ein Benutzer zwei Aufladungen in einem Monat vornimmt, werden in diesem Abschnitt zwei Aufladungen berücksichtigt. Alle Aufladungen werden über Playtomic abgewickelt.

24. Turnieranmeldungen werden über Playtomic bezahlt: Alle Anmeldungen zu bestätigten Turnieren, die über die App und das Internet erfolgt sind und deren Zahlung zum Zeitpunkt der Anmeldung über Playtomic abgewickelt wurde. Anmeldungen, die mit Bonusgutscheinen und Angeboten bezahlt wurden, sind in diesem Feld ausgeschlossen. Anmeldungen von Spielen, die innerhalb der gültigen Stornierungsfrist storniert wurden, werden nicht gezählt. Anmeldungen, deren Preis 0,00 beträgt, werden nicht gezählt.

25. Turnieranmeldungen werden direkt an den Club gezahlt: Einschreibungen für Turniere, die über Playtomic mit den Zahlungsmethoden "Bonusgutschein" und "Angebot" durchgeführt werden. Zur Klarstellung: Diese Anmeldungen werden NICHT sofort bei der Reservierung über Playtomic abgewickelt. Anmeldungen, die innerhalb der gültigen Widerrufsfrist storniert werden, werden nicht berücksichtigt. Anmeldungen, deren Preis 0,00 beträgt, werden gezählt. Das Datum der Rechnungsstellung gilt als Beginn der Tätigkeit.

26. Einschreibungen für Kurse, die über Playtomic bezahlt werden: Alle Anmeldungen zu bestätigten Turnieren, die über die App und das Internet erfolgt sind und deren Zahlung zum Zeitpunkt der Anmeldung über Playtomic abgewickelt wurde. Anmeldungen, die mit Bonusgutscheinen und Angeboten bezahlt wurden, sind in diesem Feld ausgeschlossen. Anmeldungen von Spielen, die innerhalb der gültigen Stornierungsfrist storniert wurden, werden nicht gezählt. Anmeldungen, deren Preis 0,00 beträgt, werden nicht gezählt.

27. Die Anmeldung zum Kurs wird direkt an den Club gezahlt: Anmeldungen zu Kursen, die über Playtomic mit den Zahlungsmethoden "Bonusgutschein" und "Angebot" erfolgen. Zur Klarstellung: Diese Anmeldungen werden NICHT sofort bei der Reservierung über Playtomic abgewickelt. Anmeldungen, die innerhalb der gültigen Widerrufsfrist storniert werden, werden nicht berücksichtigt. Anmeldungen, deren Preis 0,00 beträgt, werden gezählt. Das Datum der Rechnungsstellung gilt als Beginn der Tätigkeit.

28. Gesamtwert der Eigenrechnung: Der Betrag, der für jeden Posten der Summe der Bemessungsgrundlage und der Steuern entspricht. Es ist der Gesamtbetrag (einschließlich Mehrwertsteuer), den der Club von Playtomic erhält, nachdem die Provision für die von Playtomic erbrachten Dienstleistungen abgezogen wurde. Die Berechnung des Gesamtwerts der Eigenrechnung lautet: Gesamtvolumen der Transaktionen - Playtomic-Provision (14.)