Preise hinzufügen/bearbeiten

So konfigurieren Sie Ihre Gerichtspreise (abhängig von Uhrzeit und Datum)

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Optimieren Sie Ihre Preise mit Playtomic Manager

Mit Playtomic Manager können Sie die Preise für bestimmte Tage, Stunden, Plätze und Benutzer ganz einfach anpassen.

Ohne die richtige Konfiguration kann der Benutzer eine entmutigende Meldung erhalten: "Sie können für das ausgewählte Datum nicht buchen". Sorgen Sie dafür, dass Ihr Club in der App und auf der Website gut aussieht.

Passen Sie Ihre Preise an

Übernehmen Sie die Kontrolle in der speziellen Rubrik Preisgestaltung. Navigieren Sie im linken Menü zu Einstellungen und wählen Sie dann Preisgestaltung.

Hinzufügen eines neuen Preises - Schritt für Schritt

1. Gehen Sie zu Einstellungen und navigieren Sie zum Abschnitt Preisgestaltung.

2. Suchen Sie auf der rechten Seite nach einer kleinen blauen Schaltfläche mit der Aufschrift "Neuer Preis". Klicken Sie darauf, um ein neues Gesprächsfenster zu öffnen.

New price button

Wählen Sie die Gerichte

• Wenden Sie den gleichen Preis auf alle Gerichte an, indem Sie "für den gesamten Veranstaltungsort gelten".

• Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü bestimmte Gerichte aus, um maßgeschneiderte Preise zu erhalten.

Preise für Einzel- und Doppelplätze

Aktivieren Sie diese Option, um unterschiedliche Preise für Einzel- und Doppelplätze zu erhalten. Der Unterabschnitt "Preisgestaltung" wird entsprechend angepasst.

Reservierungsregeln

In diesem Artikel finden Sie eine ausführliche Erklärung.

Preise für bestimmte Zeitspannen festlegen

Wählen Sie Zeitbereiche (60, 90 oder 120 Minuten) und geben Sie die entsprechenden Preise ein.

Anpassung von Datum und Uhrzeit

Definieren Sie geeignete Zeiträume und Wochentage.

Dies ist ein perfektes Werkzeug, um Ihre Preise auf der Grundlage von Spitzenzeiten und wiederkehrenden Kunden anzupassen.

Vergessen Sie nicht zu sparen

Denken Sie daran, nach den Änderungen auf die blaue Schaltfläche "Speichern" zu klicken, damit alle Konfigurationen erhalten bleiben.

Preise bearbeiten

Die Bearbeitung des Preises für Ihr Club ist ein Kinderspiel! Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um den Preis für Ihre Gerichte zu aktualisieren.

1. Klicken Sie auf einen bestimmten Slot im Zeitplan oder in einer Zeile der Preisliste.

2. Ein neues Fenster mit dem Titel "Preis bearbeiten" wird angezeigt, in dem Sie Details wie Preis, Datum und Uhrzeit ändern können.

Speichern Sie Ihre Änderungen

Klicken Sie auf "Speichern", um die von Ihnen vorgenommenen Änderungen zu übernehmen.