Kalender und Reservierungen
Kalender
Öffnungszeiten, Farben und der "Hover" im Kalender

Erfahre, wie du das Herz von Playtomic Manager richtig einstellst

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel werden wir uns näher mit den Funktionen im Zeitplan befassen.

Einstellen der Kalenderstunden

Die in diesem ersten Abschnitt gemachten Angaben wirken sich direkt auf das Format des Zeitplans aus, der auf der Hauptübersichtsseite angezeigt wird.

Wenn der Club geschlossen ist, werden die Zeiten mit einer hellblauen Farbe hervorgehoben, während die Öffnungszeiten durch eine gestreifte Visualisierung gekennzeichnet sind (damit der gewünschte Platz leicht gefunden werden kann).

Personalisierung von Reservierungen mit bestimmten Farben

Playtomic Manager bietet dir die Möglichkeit, deinen Terminkalender mit verschiedenen Arten von Einträgen zu füllen: Reservierungen, öffentliche Matches, Kurse, Turniere und Ligen. Außerdem kannst du sie individuell anpassen, indem du jeder Option eine bestimmte Farbe zuweist.

Diese vier Kategorien werden standardmäßig angezeigt, aber du kannst so viele hinzufügen, wie du willst. Klicke einfach auf die grüne Schaltfläche Farbe hinzufügen, wähle die Kategorie aus dem Dropdown-Menü und ordne sie dann einer bestimmten Farbe zu.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, einem Spieler, der bereits in deiner Datenbank registriert ist, eine Farbe zuzuweisen.

Aktivierung des Hovers

Was meinen wir mit dem Hover? Wenn du auf das untere Kästchen klickst, kannst du die grundlegenden Informationen einer Reservierung sehen (bewege deine Maus über die Reservierungen im Zeitplan):