Wie das Club-Ranking funktioniert ­čĆů
Verfasst von Rosa
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Es handelt sich um eine Rangliste innerhalb jedes Clubs. Die Punkte, die Spieler f├╝r Spiele und Reservierungen in Ihrem Spielort erhalten. Es gibt keine Daten, es ist fortlaufend und die Punkte werden nicht zur├╝ckgesetzt.

Der einzige Unterschied besteht darin, dass die Spieler Punkte f├╝r die Teilnahme an Turnieren in diesem Verein erhalten:

• Punkte f├╝r das Spielen als Gast des Reserveeigent├╝mers: +10. Diese Punkte erh├Ąlt man, sobald das Spiel gespielt wird

• Siegpunkte: +100

• Punkte f├╝r gewonnene S├Ątze: +25 Punkt

• Zus├Ątzlicher Schub f├╝r h├Âhere Platzierungen - wenn ein Team ein anderes mit h├Âherer Punktzahl besiegt, gibt es eine zus├Ątzliche Belohnung.

• Punkte f├╝r die Teilnahme an einem Turnier: +25 Punkte

Wo Sie Ihr Club-Ranking ├╝berpr├╝fen k├Ânnen

Wirklich einfach! Rufen Sie einfach die Playtomic-Anzeige im Playtomic Manager auf.

Sie finden es unter Berichte > klicken Sie auf das TV-Symbol auf der rechten Seite:

Und in der rechten Spalte sehen Sie die besten Spieler Ihres Clubs:

­čĺČ Wenn Sie keine Antwort finden, machen Sie sich keine Sorgen! ­čśŐ Sie k├Ânnen uns jederzeit im Live-Chat kontaktieren.