Richte deinen Club und deine Courts ein
Extras
Das Playtomic-Display: was es ist und wie man den URL-Link findet
Das Playtomic-Display: was es ist und wie man den URL-Link findet

So funktioniert die Reservierungsanzeige

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Playtomic-Display? I

Es handelt sich um eine öffentliche URL, auf der die Clubs ihren Spielplan anzeigen können, so dass die Benutzer "unterwegs" herausfinden können, wo sie spielen (ohne zum Schalter gehen zu müssen). Außerdem können sie sehen, wer zuerst gespielt hat und wie es den anderen Spielern geht, die zur gleichen Zeit spielen.

Das Display scrollt automatisch mit der Zeit nach unten, so dass es jedes Mal die Spiele "jetzt" anzeigt:

Um den Benutzern die Orientierung zu erleichtern und ihnen mitzuteilen, wann der richtige Zeitpunkt ist, um zu ihrem Gericht zu gehen, zeigen wir in den Reservierungen, die in den nächsten 15 Minuten beginnen, einen "Gehe zum Platz"-Alarm an. Wir halten diesen Alarm auch bis 10 Minuten nach Buchungsbeginn für diejenigen aufrecht, die zu spät kommen ;)

Wie kann ich die URL erhalten?

In dieser ersten Phase der Entwicklung wird die URL nach der folgenden Logik aufgebaut: https://display.playtomic.io/ >>> + Club UID

Wie viele Plätze werden auf dem Display angezeigt?

Standardmäßig zeigt das Display 4-5 Plätze gleichzeitig an, wobei alle paar Sekunden zwischen allen Plätzen gewechselt wird.

Dennoch haben wir die Möglichkeit aktiviert, eine feste Anzahl von Plätzen anzuzeigen. Um diese Funktion nutzen zu können, ist lediglich ein Zusatz erforderlich:

?court_number=10 >> (Anzahl von Plätzen)

Die Clubbesitzer können die Plätze in der Anzeige auch nach Sportart filtern

&sports=PADEL >> (sport ID)

Welche Buchungen werden auf dem Display angezeigt?

Im Moment zeigen wir NUR die Buchungen, die von den Benutzern in der Playtomic App/Web gemacht wurden. Immer wenn es eine Buchung gibt, die manuell vom Club gemacht wurde, wird auf dem Display "private Buchung" angezeigt.

Welche Benutzer werden auf dem Display angezeigt?

Wir glauben, dass Daten der Schlüssel zu den erfolgreichsten Managern sind. Deshalb ermutigen wir alle Clubbesitzer, ihre Spieler aufzufordern, bei jedem Spiel anzugeben, mit wem sie spielen.

Das Playtomic Display zeigt die Bilder und Namen aller Spieler, die in der Buchung hinzugefügt wurden. Wenn der Benutzer, der die Buchung vorgenommen hat, die anderen Spieler nicht hinzugefügt hat, werden sie als "Gast" angezeigt.

Keine Sorge wegen GDPR, wir haben es bereits berücksichtigt und es ist in unseren rechtlichen Bedingungen enthalten, die jeder Benutzer akzeptiert.

Welche TV-Größe sollte ich verwenden?

Wir haben eine optimale Größe von 42-Zoll-Fernsehern und mehr in Betracht gezogen. Es kommt ganz darauf an, wo der Fernseher installiert werden soll und wie weit die Benutzer bei der Überprüfung des Geräts stehen werden.

Spielergebnis.

Sobald das Spiel gespielt ist, können die Benutzer das Ergebnis in die App hochladen. Durch das Hochladen des Spielstandes ändert sich das Niveau jedes Spielers.

Playtomic Display zeigt den Spielstand der vergangenen Spiele an

In Kürze werden wir die "Club-Rangliste" einführen, und das Hochladen der Punkte wird für die wettbewerbsfähigsten Spieler entscheidend sein.

Top Spieler

Auf der rechten Seite der Anzeige haben wir die " Top Spieler " des Clubs hinzugefügt. Dies sind die Benutzer, die in den letzten 30 Tagen mehr als einmal in deinem Club gespielt haben. Diese Informationen werden automatisch aktualisiert