Abonnements, Preisgestaltung und Abrechnung
Preispläne und Abrechnung
Wichtige Verwaltungs- und Rechnungsinformationen für Clubs
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, dass es viele Informationen gibt und dass ihr Fragen habt, also lasst uns euch helfen, sie an die beste Abteilung bei Playtomic zu richten!

Zunächst solltest du daran denken, dass du nicht ALLE deine Fragen zur Rechnungsstellung an unseren Admin-Support stellen musst. Im Folgenden sind die Fälle aufgeführt, in denen du die Verwaltung kontaktieren musst.

1. Wann du das Admin Support Team kontaktieren solltest

• Wenn du eine Rechnung für einen Spieler benötigst: Fülle bitte dieses Formular mit allen notwendigen Informationen aus.

• Wenn du eine SAAS-Rechnung benötigst (nur Syltek-Clubs): gib bitte den Namen deines Clubs und die benötigten Rechnungsdaten an.

📢 Für Playtomic Managers Clubs kannst du sie unter Abrechnung > Preispläne > Aktuellen Plan verwalten > Rechnungsverlauf herunterladen.

Zweifel an dem Betrag, den du von Playtomic erhalten hast

Wenn du mit einem erhaltenen Betrag nicht einverstanden bist, wende dich bitte zunächst per Chat an unser Kundendienst-Team. Dieses wird deine Frage an das Admin-Team weiterleiten, falls es dir keine Erklärung geben kann.

📝 Zur Erinnerung: du kannst deine Playtomic Auszahlungen im Playtomic Manager finden: bitte gehe zu Manager > Abrechnung> Auszahlungen. Du findest dort zwei Dateien zum Herunterladen:

• pdf-Datei: mit einer Zusammenfassung der Transaktionen

• csv-Datei: mit einer detaillierten Aufschlüsselung aller Transaktionen

🎓 Um mehr über die Funktionsweise von Playtomic-Rechnungen zu erfahren, kannst du eine ausführliche Präsentation aus dem Abschnitt "Abrechnung" im Playtomic Manager herunterladen:

So funktioniert der Playtomic-Admin-Support

Wenn du eine E-Mail an admin@playtomic.io schickst, bemüht sich unser Support-Spezialistenteam, dir per E-Mail zu helfen und wird dir so schnell wie möglich antworten.

Denk daran! Wenn du die richtige Anfrage an sie richtest, wird die Antwortzeit schneller sein.

BITTE BEACHTE, DASS WIR NUR SPANISCH UND ENGLISCH IN DIESER E-MAIL UNTERSTÜTZEN.

Bevor du dich an unser Admin-Team wendest, empfehlen wir dir, unsere Wissensdatenbank zu durchsuchen, um sofortige Antworten auf deine Fragen zu erhalten, oder uns über den Chat 💬 von Syltek oder Playtomic Manager zu kontaktieren.

2. Wann du den Kundensupport kontaktieren solltest

• Probleme bei der Anmeldung in deinem Back Office (Syltek oder Playtomic Manager)

• Fragen zu deinen Rechnungsdaten. Denk daran, dass du deine Rechnungsinformationen jederzeit im Playtomic Manager finden kannst. Gehen Sie zum Menü ABRECHNUNG > ABRECHNUNG.

• Probleme mit deinem Stripe-Konto. Zur Info - Du kannst diese Fragen auch an den Stripe-Support richten.

3. Wann du unser Customer Success Team kontaktieren solltest

• Fragen bezüglich des unterzeichneten Vertrags

4. Wann du unser Onboarding Team kontaktieren solltest

• Wenn du Playtomic zum ersten Mal beitreten möchtest

• Wenn du bereits einen Standort bei Playtomic hast, aber einen weiteren Club aufmachen möchtest

Außerdem findest du unten eine Liste mit den am häufigsten gestellten Fragen und Themen von Clubs:

Playtomic Zahlungen

Auszahlungen sind zweimal monatlich:

💸 Buchungen vom 1. bis zum 15. eines jeden Monats: werden ungefähr am 17. ausgezahlt (abhängig von den Bankverfahren für internationale Überweisungen)

💸 Buchungen vom 16. bis zum Ende eines jeden Monats: werden ungefähr am 2. des Folgemonats ausgezahlt (abhängig von den Bankverfahren für internationale Überweisungen)

📢 Änderungen vom 1. bis zum 15. gelten für die erste Zweiwochenrate. Änderungen vom 16. bis zum Monatsende gelten für die zweite Zweiwochenrate. Diese Änderungen würden auch für die folgende Gebühr/Rechnung berücksichtigt werden📢

Verstehen, was die Rechnungsangaben bedeuten:

Du stellst Rechnungen an Playtomic aus und solltest sie herunterladen und verbuchen (gilt nicht für Italien)

Es liegt in der Verantwortung jedes Clubs, seine Informationen auf dem neuesten Stand zu halten und seinen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

Änderungen an den Rechnungsdaten vornehmen (sowohl Syltek als auch Playtomic Manager Clubs):

Dies ist nur über den Playtomic Manager möglich ( kontaktiere den Kundenservice per Chat, wenn du weitere Unterstützung benötigst)

Verstehen, was Mehrwertsteuer bedeutet

Dies ist der Prozentsatz, den du in deinen Rechnungen an Playtomic angeben musst.

Und natürlich, für alle anderen Themen, die oben nicht erwähnt sind, kontaktiere uns bitte im Live-Chat aus deinem Backoffice.