Come posso gestire questi nuovi pagamenti nel mio Club?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando un giocatore prenota un campo da padel o da tennis tramite l'app e seleziona la prenotazione come “Paga al campo”, gli verrà chiesto di fornire un metodo di pagamento alternativo (come carta di credito o Apple Pay) per garantire la prenotazione presso il tuo Club.

⚠️ Verrà effettuata una pre-autorizzazione dell'importo totale della prenotazione (in base al circuito della carta l’operazione potrà essere solo pre autorizzata o contabilizzata e poi rimborsata), tale operazione prevede un costo di gestione a carico del prenotante.

Il costo di gestione equivale al 4% di:

• Costo totale del campo in caso di single payment

• Singola quota del giocatore in caso di modalità split payment con un minimo di 0.50 cents.

Prenotazioni effettuate tramite il sito web

Questa modalità di prenotazione non è attualmente disponibile sul sito web playtomic.io ma solo tramite APP.

Prenotazioni tramite App

Come gestisco queste prenotazioni in Playtomic Manager

Troverai tre diversi scenari:

1️⃣ Se contrassegni la prenotazione come PAGATA presso il tuo Club: 2 ore dopo la fine della partita, l'importo verrà sbloccato e restituito al giocatore.

2️⃣ Se NON contrassegni la prenotazione come pagata presso il tuo club: apparirà come NON PAGATA in Playtomic Manger e 2 ore dopo la fine della partita il denaro verrà sbloccato e restituito al giocatore.

3️⃣ Se un giocatore non si presenta: devi contattarci via chat o email, ENTRO LE 2 ORE DOPO LA FINE DELLA PARTITA*, solo per richiederci di prelevare i soldi della pre-autorizzazione.

* Se la richiesta sarà inviata fuori dall’orario lavorativo del Customer Care, verrà gestita il giorno seguente. Le richieste effettuate al di fuori dell'intervallo di 2 ore non verranno prese in considerazione.

SUGGERIMENTO:

Questo metodo di pagamento non influirà su:

• partite pubbliche

• prenotazioni manuali/telefoniche

• prenotazioni ricorrenti

• classi e corsi

• tornei e campionati

• prenotazioni per altri sport: solo tennis e padel.

💬 Hai ancora domande? non ti preoccupare! puoi contattarci via chat e ti aiuteremo!