Come configurare le Partite Pubbliche di Playtomic presso il tuo Club
Come configurare le Partite Pubbliche di Playtomic presso il tuo Club
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Più partite, più guadagni per il tuo centro!

In Playtomic, il mondo delle partite è stato strutturato e implementato per aumentare i profitti del tuo Club e per dare agli utenti una semplice, confortevole e divertente esperienza.

Ogni utente potrà sempre trovare nuovi giocatori per le sue partite e avrà la possibilità di incrementare il suo livello nel Club Ranking o nel Playtomic World Ranking.

Vediamo le caratteristiche principali:

• Le partite vengono generate automaticamente e lanciate da Playtomic, ad ogni slot disponibile nel Calendario del Club. I gestori non hanno bisogno di creare o lanciare queste partite perché tale sezione è completamente indipendente da Playtomic Manager. Hai solo bisogno di attivare Partite nel tuo Club, di seguito ti spieghiamo come farlo:

1. Apri Playtomic Manager, Partite e clicca su Configura le Impostazioni della Partita”

2. Qui puoi attivare il pulsante per Padel o Tennis e scegliere tra Solo Doppio e Singolo& Doppio in base a quello che vuoi attivare

3. Imposta il livello iniziale quando il primo giocatore si unisce alla partita (Livello Minimo e Livello Massimo)

4. Clicca sul pulsante Salva

• Compito fondamentale del centro sportivo è quello di aiutare a completare il match a livello di giocatori condividendo il link della partita in chat o sui social media. I giocatori possono anche condividere le partite sui loro social media e trovare altri giocatori. Guarda qui come condividere il link di una partita.

• Per registrarsi ad una partita, i giocatori devono pagare online (tramite la loro carta o tramite il Borsellino), in caso contrario la registrazione non viene confermata. Il gestore e tutti i giocatori sono a conoscenza dell’attesa del pagamento grazie alla dicitura "In sospeso". I giocatori possono usare solo lo split payment, pago unico della propria quota, nelle partite e non potranno saldare al campo.

• Se una partita non si completa in tempo, o il giocatore decide di autoeliminarsi, quest’ultimo verrà immediatamente rimborsato della quota che ha pagato online.
    Per verificare come funziona il sistema di cancellazioni clicca il seguente link.

• In ogni partita, c’è una sezione chat che permetterà ai giocatori e ai gestori di interagire e scambiarsi messaggi liberamente. Clicca il seguente link per scoprire maggiori dettagli su questa funzione.

• Un giocatore può scegliere tra partita competitiva e amichevole. Può aggiungere il risultato al termine della partita. Il livello migliorerà o peggiorerà grazie al risultato inserito ma solo nelle partite impostate come competitive. Puoi trovare le differenze tra le due opzioni al seguente link

• Il livello della partita è dinamico e si basa sul primo giocatore che si inserisce nella partita in automatico (di default - 0.25 / + 0.75).
    Ma se un giocatore non rientra nel livello della partita, può richiedere di entrare (Richiedi posto). Anche se ci fosse una sola persona a rifiutare il suo ingresso, il giocatore non potrà entrare nella partita (l’azione di rifiuto è anonima). Per maggiori info segui il link.

Come gestore puoi avere controllo totale su azioni aggiuntive che riguardano le partite: