Membership del club

Create abbonamenti mensili o annuali per il vostro club e fate in modo che i giocatori li acquistino nell'app Playtomic.

Rosa avatar
Scritto da Rosa
Aggiornato oltre una settimana fa

🚨 Questa funzione è ancora in fase di beta testing e disponibile solo per club selezionati🚨

La data di lancio ufficiale è da confermare.

Con la funzione Membership è possibile stabilire membership esclusive che garantiscono ai giocatori vantaggi specifici all'interno del club. È possibile impostare una tariffa mensile o annuale, che verrà automaticamente addebitata al giocatore in base alla data di acquisto.

Si noti che gli abbonamenti possono essere acquistati solo tramite l'App Playtomic.

Come creare una nuova membership

1. Accedere al menu Clienti > scheda Categorie e fare clic sul pulsante +Nuova categoria e abbonamento.

2. Selezionare l'iscrizione al club e fare clic su Avanti.

3. Si prega di leggere attentamente i termini e le condizioni speciali per l'iscrizione al Club. Al termine, fare clic su Avanti.

Configurare i vantaggi di questa iscrizione

ℹ️ Informazioni generali

🎾 Privilegi di prenotazione

💳 Prezzo dell'iscrizione e frequenza di pagamento

💰 Tipo di prezzo

È possibile scegliere tra 2 opzioni. Si noti che non è possibile modificarla una volta salvata.

Prezzi semplici:

• Tipo di offerta: esistono 4 modi diversi per applicare prezzi speciali ai membri di una categoria di utenti:

• Sconto sull'importo

• Sconto percentuale

• Prezzo all'ora

• Prezzo per tutte le prenotazioni

• Valore: il valore relativo al tipo di offerta

• Arrotonda all'euro: abilitando questa opzione, il sistema arrotonda il prezzo finale. Non può essere utilizzato per l'opzione "Prezzo per tutte le prenotazioni".

• Tribunali: gli unici tribunali in cui si applica lo sconto

• Giorni: gli unici giorni in cui lo sconto sarà applicato

• Limiti di tempo:

• Data iniziale e data finale: nel caso in cui il manager voglia che lo sconto si applichi solo in un intervallo di date.

• Ora di inizio e ora di fine: nel caso in cui il gestore voglia che lo sconto si applichi solo in un determinato intervallo di tempo.

Prezzi anticipati:

Se si desidera impostare regole diverse per giorno e ora, è possibile sovrascrivere i prezzi di quelli già definiti. Si consiglia di controllare i prezzi generali da Impostazioni > Prezzi prima di impostare i prezzi anticipati per le categorie.

4. Fare clic su Avanti/Crea per salvare tutte le informazioni.

Il seguente messaggio conferma la creazione di una nuova iscrizione.

Se si torna all'elenco delle categorie, sarà possibile vedere una nuova iscrizione evidenziata in verde.

IMPORTANTE! Per rendere l'abbonamento attivo per l'acquisto in Playtomic, aprire l'abbonamento e cambiare lo stato in Visibile. Verrà richiesto di confermare.

Una volta che l'abbonamento diventa visibile, i giocatori hanno la possibilità di acquistarlo dalla scheda Membership situata nella pagina dei club all'interno dell'app Playtomic.

Considerazioni

• Il giocatore può acquistare l'abbonamento solo dall'app Playtomic. Non è possibile aggiungere un giocatore all'abbonamento.

• Il giocatore può annullare l'iscrizione in qualsiasi momento dall'app Playtomic.

• È possibile revocare l'abbonamento in qualsiasi momento dal profilo del cliente in Playtomic Manager.

• Come rimborsare un abbonamento revocato:

1. È possibile farlo manualmente presso il club (contanti o portafoglio del club).

2. Contattare l'assistenza clienti di Playtomic tramite la chat per effettuare il rimborso.

3. Nessun rimborso. La decisione finale spetta a voi.

Una volta annullata, l'iscrizione rimarrà attiva fino alla data di scadenza dell'abbonamento.

Per saperne di più, consultate l'articolo Domande frequenti sui soci.