Prezzi
Come visualizzare i prezzi del Club
Aggiornato oltre una settimana fa

Per verificare quali siano i tuoi prezzi attuali, seleziona la voce Impostazioni nel menu laterale di Playtomic Manager.

Il quarto riquadro disponibile è denominato Prezzi.

Per un accesso rapido ai prezzi, clicca sul pulsante qui sotto:

Accedendo alla sezione, sono disponibili due opzioni di visualizzazione per i Gestori:

1) Vista calendario, visualizzata in base ai blocchi di prezzo che sono stati precedentemente impostati. Ti ricordiamo che a questo link, è possibile vedere come creare o modificare un prezzo.

All'interno di questa pagina, possiamo regolare la visualizzazione attraverso i due pulsanti dei filtri.

Il primo filtro da sinistra ci permette di vedere il prezzo generale (Default) o quello collegato a categorie specifiche.

Andando avanti, possiamo scegliere tra vedere tutti i prezzi, quelli abituali o temporanei (per vedere cosa è un prezzo temporaneo, fare clic su questo link).

È il momento di scegliere se vogliamo una visualizzazione settimanale o se preferiamo una visualizzazione per campo.

Selezionando la seconda opzione, vedremo una schermata simile a quella precedente, mentre con la prima sarà presente una colonna per ogni campo.

Gli ultimi due pulsanti permettono al Gestore di selezionare una settimana o un campo specifico.

⚠️ Se hai selezionato in precedenza la vista del Campo, il secondo filtro non verrà visualizzato.

B) Lista Prezzi: è possibile accedere a questa opzione di visualizzazione cliccando sulla seguente icona, proprio sotto “Prezzi”:

Verrà visualizzato un elenco di tutti i prezzi del Club, in base all'ordine cronologico di creazione. Qui potete trovare una chiara indicazione e un riepilogo rispetto a informazioni come l'intervallo di tempo, i giorni feriali, prezzo, campi e data (se prezzo temporaneo, altrimenti apparirà il segno N/ A, non applicabile).