Prenotazioni
Impostare gli Orari di prenotazione dopo la mezzanotte

Questo articolo spiega come impostare gli orari a cavallo tra due giornate consecutive

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Per consentire ai tuoi Clienti di prenotare dopo la mezzanotte come prima cosa assicurati che l'orario di chiusura del centro sportivo sia impostato correttamente:

• Vai su Impostazioni > Club e imposta l'orario di chiusura.

• Clicca su Salva Modifiche in basso.

Stessa modifica andrà fatta con gli Orari presenti su Impostazioni > Calendario.

Recatevi adesso nella sezione Prezzi, sempre da Impostazioni.

Per impostare gli orari dopo le 00 è necessario creare una nuova fascia di prezzo.

Il sistema infatti, ad oggi, non legge correttamente gli orari dopo le 00:00 con i blocchi da 90', pertanto è opportuno creare più fasce di prezzo senza blocchi (libero o flessibile, consenti spazi non prenotabili) per poter proseguire con gli orari.

In generale, un Centro Sportivo che vuole permettere ai suoi Utenti di prenotare anche in fasce a cavallo tra una giornata e l'altra come dalle 23 alle 0.30 o dalle 23.30 all'1, dovrà seguire i seguenti passi:

A) offerta per prenotazioni nella fascia 23-0.30

• Creare un prezzo con regola di prenotazione Fissa fino alle 23

• Creare un prezzo con regola di prenotazione "flessibile, consenti spazi non prenotabili" dalle 23 alle 0.00

• Creare un prezzo con regola di prenotazione "flessibile, consenti spazi non prenotabili" dalle 0.00 fino all'orario di effettiva chiusura.

B) offerta per prenotazioni nella fascia 23.30-1.00

• Creare un prezzo con regola di prenotazione Fissa fino alle 23.30

• Creare un prezzo con regola di prenotazione "flessibile, consenti spazi non prenotabili" dalle 23.30 alle 0.00

• Creare un prezzo con regola di prenotazione "flessibile, consenti spazi non prenotabili" dalle 0.00 fino all'orario di effettiva chiusura.

Ecco un esempio di orari corretti dopo le 00:00:

• Per Blocchi intendiamo la selezione del parametro "Fissa" nel campo "Regola della Prenotazione".

• Per Libero intendiamo la selezione del parametro "Flessibile, evita spazi non prenotabili" nel campo "Regola della Prenotazione".

In termini di visualizzazione sul calendario, la prenotazione sarà visibile sia sulla schermata del Calendario odierna che sul giorno successivo.

Il Team Customer Care è a vostra completa disposizione per l'impostazione dei suddetti prezzi sul portale. Potete contattarci come di consueto attraverso la sezione Aiuto di Playtomic Manager.