Prezzi
Più flessibilità nelle prenotazioni in Playtomic Manager

http://help.syltek.com/en/articles/6360825-new-flexible-booking-length-in-playtomic-manager

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Offri sport differenti presso il tuo club e hai bisogno di durate differenti per le tue prenotazioni? Playtomic Manager è ora ancora più flessibile! ✌️

Puoi creare prenotazione multiple di 15 minuti, ad esempio, 30, 45 e 75 minuti.

E' molto semplice: hai bisogno solo di creare un nuovo prezzo come sempre, ma selezionando gli intervalli da 15 minuti:

Gli intervalli andranno dai 15 ai 180 minuti e puoi selezionare una o più opzioni allo stesso tempo:

Ora devi solo aggiungere il prezzo per ogni slot orario:

COME SI RIFLETTE SUL CALENDARIO

La modalità di visualizzazione resta la stessa, ma ora puoi ora prenotare slot a partire da 15 minuti:

COME SI RIFLETTE SUI GIOCATORI

Questa nuova opzione si rifletterà sia sul web che in app per i giocatori, in termini di visualizzazione e di prenotazione, con prezzi differenti, ad esempio, quando i giocatori selezioneranno un orario in particolare, vedranno diverse opzioni prenotabili:

🚨 In app, apparirà con blocchi da 15 minuti solo se la durata della prenotazione finisce con 5: 15, 45, 75, 105 ecc.

QUALCHE SUGGERIMENTO

• La regola di prenotazione fissa e flessibile, evita spazi non prenotabili lavorerà allo stesso modo, evitando quindi di creare spazi non prenotabili appunto. Scopri di più here

• Questa nuova durata sarà disponibile anche quando andrete a creare prezzi per le categorie.

💬 Se non hai trovato ciò che cercavi, non preoccuparti, contattaci via chat quando vuoi!😊