Sezione Report

In questo articolo troverai la spiegazione a tutte le voci presenti all'interno della sezione Report!

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Di cosa si tratta?

Si tratta di una sezione di statistiche dove potrai capire tutto ciò che succede all'interno del tuo Centro Sportivo.

Da dove vengono prelevati i dati?

Tutto ciò che vedrai all'interno della sezione è direttamente collegato alle informazioni presenti su Playtomic Manager.

È aggiornata in tempo reale?

No! La sezione si aggiorna quattro volte al giorno: alle 04:00-10:00-16:00 e alle 22:00.

Qual è il criterio temporale utilizzato per la visualizzazione dei dati?

Tutte le statistiche si basano sul momento esatto in cui un evento è accaduto. Vogliamo mostrare al proprietario del Centro Sportivo ciò che accade sui campi, giorno per giorno, ora per ora. Ogni grafico è basato sulla data e ora d'inizio dell'attività.

Come funziona il filtro temporale?

I grafici sono stati sviluppati per aggiornarsi automaticamente in base all'intervallo di tempo selezionato. In altre parole, i grafici si aggiorneranno in base a ciò che è stato inserito nel filtro in alto.

Perchè gli importi sono diversi da quelli presenti nella sezione Piano Tariffario?

Ci sono diverse ragioni per cui le Dashboard hanno valori differenti rispetto ai file presenti su Piano Tariffario:

1️⃣ Statico vs Dinamico

I file della sezione Piano Tariffario corrispondono ad un'istantanea statica della situazione in un preciso momento, non cambieranno col passare dei giorni. Al contrario, le dashboard della sezione report sono dinamiche e riflettono fedelmente ciò che è presente su Calendario.

2️⃣ La sezione Piano Tariffario considera i debiti

Quando vengono creati i due file excel e pdf, includiamo anche i debiti che si sono generati nel periodo di 15 giorni in questione. La Dashboard, per la sua natura dinamica, non è in grado di considerare il debito generato. In questo caso infatti la Dashboard serve soprattutto per capire quanti ricavi online ho generato in base a Prenotazioni, Partite Pubbliche o altre Attività.

3️⃣ I file PDF ed Excel mostrano diversi prodotti

All'interno di questi file possiamo trovare altri "prodotti" che non sono contabilizzati dalla versione iniziale della dashboard, come ad esempio: ricariche del borsellino del Club, Lezioni, Tornei, Prenotazioni, Partite Pubbliche ed Extra.

Per saperne di più, ti invitiamo a cliccare sui seguenti link: