Richiedi il posto in una partita - Funzione per Utenti registrati su Playtomic
Richiedi il posto in una partita - Funzione per Utenti registrati su Playtomic
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

In questa sezione vogliamo approfondire quelle funzioni che sono importanti per te come Gestore: la gestione giornaliera del tuo centro e il contatto diretto con i giocatori che arrivano al tuo Club.

Per questa ragione, continuiamo a lavorare su miglioramenti di sistema che evitano rallentamenti, generando così un importante impatto al livello di benefici economici per il tuo Club.

Da adesso in poi, come Gestore, quando un giocatore vuole partecipare ad una partita pubblica di Playtomic e non ha il livello appropriato per accedervi, non devi apporre alcuna modifica al range della partita! Non serve più!

Nuova funzione per le partite: Richiedi il tuo posto

Ora, i giocatori che non possono iscriversi ad una partita a causa del livello e del range, possono richiedere di essere inseriti.

Saranno il resto dei giocatori già registrati, a decidere se accettare o rifiutare l’entrata del giocatore.

Come gestore, non devi fare più nulla. Solo assicurarti che abbiano una perfetta esperienza quando arriveranno al tuo Club!

Questa nuova funzionalità incrementa il numero di partite giocate al tuo centro perché i tempi saranno ridotti notevolmente. Questo avrà un impatto importante sul tuo guadagno alla fine di ogni mese.

Di seguito ti mostriamo i passi che i tuoi Clienti dovranno seguire in app.

1. Il giocatore andrà in Partite, e prenoterà il suo posto in una partita con uno specifico range di livello. Se non può iscriversi a causa del livello e del range, deve richiedere il posto per poter essere inserito.

2. I giocatori che sono già registrati nella partita, ricevono una notifica con ogni giocatore che vuole entrare nella partita e che abbia richiesto il posto.

Il giocatore che vuole inserirsi può controllare lo stato della sua richiesta: accettata, rifiutata o in attesa.

I giocatori già registrati devono cliccare sul pulsante Accetta per permettergli l’ingresso. Se tutti i giocatori che sono già nella partita accettano la richiesta, il nuovo giocatore inserito apparirà automaticamente nella partita e gli sarà inviata una notifica push per confermargli che è inserito nel match.

🚨 Ricorda che un giocatore che vuole inserirsi in una partita deve essere accettato dal resto dei giocatori che sono già iscritti alla partita stessa. Basterà uno dei giocatori a rifiutarlo e non potrà entrare.

Accettare richiesta di inserimento da parte dei giocatori che sono già nel match

Come puoi vedere nello screenshot di sinistra, sotto la sezione in cui vengono mostrati i giocatori, troveranno le richieste in attesa che devono essere accettate per far entrare un altro giocatore nella partita. Nello screenshot centrale, vedi i due pulsanti che accompagnano ogni richiesta: Accetta o Rifiuta. Da qui dipende l’ingresso o meno del giocatore!

Infine, lo screenshot di destra mostra la schermata che apparirà quando tutti i giocatori già iscritti hanno risposto alla richiesta di ingresso del giocatore.