COURS - FAQ
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Les joueurs peuvent-ils rejoindre la totalité du cours via l’application ?

Oui, ils peuvent s’inscrire à la totalité du cours. Les frais d’inscription doivent être payés en ligne.

• Les joueurs peuvent-ils s’inscrire à une classe spécifique plutôt qu’à la totalité du cours ?

Oui, ils peuvent s’inscrire à une seule classe d’un cours. Les frais d’inscription doivent être payés en ligne

• Les joueurs peuvent-ils s’inscrire à un cours ou à une classe avec l’option « payer dans le club » ?

Non. Si vous réservez votre place en ligne, vous devez payer via l’application pour réserver votre place

• Quels sont les moyens de paiement disponibles pour payer l’inscription à un cours ou à une classe d’un cours ?

Ces moyens de paiement sont configurables dans notre outil de back-office et chacun dispose d’une section pour définir les Moyens de paiement. Veuillez contacter l’équipe d’assistance par chat si vous avez besoin d’aide concernant l’activation de nouveaux moyens de paiement.

• Les joueurs peuvent-ils utiliser le Wallet du Club pour payer une inscription à un cours ou à une classe d’un cours ?

Oui, il est important que vous mettiez à jour les paramètres de votre Wallet du Club si vous voulez l’autoriser. Le Wallet du Club (par défaut) a des cours autorisés par défaut.

• Y a-t-il une date limite pour s’inscrire à un cours via l’application ?

Les joueurs peuvent s’inscrire à l’application jusqu’à la fin du cours. Le prix n’est pas calculé au prorata. Cela signifie que les utilisateurs paieront le montant total prédéfini par votre Club comme s’ils s’inscrivaient dès le début du cours.

• Des prix personnalisés par catégorie d’utilisateurs sont-ils appliqués ?

Non, les joueurs doivent être inscrits par le biais du gestionnaire, où le Club peut modifier le prix de l’inscription manuellement lors de l’ajout du joueur au cours.

• Les joueurs peuvent-ils annuler leur inscription depuis l’application (pour un cours ou une classe d’un cours) ?

Oui, mais UNIQUEMENT s’ils n’ont pas dépassé la date de début. Après la date de début, le gestionnaire doit se charger de supprimer manuellement le joueur du cours et effectuer un remboursement manuel

• Si un joueur se désinscrit de lui-même, est-il remboursé ?

Oui. Si les utilisateurs se désinscrivent avant la date de début, l’argent est automatiquement remboursé.

• Si un gestionnaire de Club ajoute un joueur dans un cours et qu’il est en attente de paiement, l’utilisateur peut-il payer ce montant non payé via l’application ?

Non, l’utilisateur doit payer à la réception et le gestionnaire du Club doit marquer que le montant a été payé.

• Les joueurs peuvent-ils vérifier leurs cours ou leurs classes de cours depuis l’application ?

Oui, les utilisateurs inscrits à un cours ou à une classe de cours peuvent voir leurs activités depuis l’application dans la section Académie - Mon académie. Ils peuvent utiliser les différentes options de filtrage pour consulter leurs cours ou classes.

• Les joueurs peuvent-ils ajouter d’autres utilisateurs dans un cours ?

Non, l’utilisateur connecté à l’application doit être l’utilisateur inscrit au cours.

• Les joueurs peuvent-ils contacter le coach ?

Il n’y a pas de canal spécifique pour discuter du cours avec le coach, toutefois, si le coach est défini pour le cours, vous pouvez cliquer sur le profil du Coach et ouvrir un chat. Il n’est pas destiné à être utilisé dans les cours, mais il peut être utilisé en option

• Un joueur qui est inscrit à un cours peut-il se désinscrire d’une seule classe de ce cours ?

Non, si un joueur est inscrit à la totalité du cours, seul le gestionnaire du Club peut le supprimer d’une seule classe du cours.

Vous avez d’autres questions ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez nous contactervia le chat et nous vous aiderons à résoudre vos doutes