Comment créer une réservation gratuite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive souvent qu'un Club souhaite faire une réservation gratuite pour tous les joueurs qui s'inscrivent.

Comme vous le savez peut-être, les prix des réservations sont affichés par défaut après avoir été configurés dans Paramètres> Prix> +Nouveau prix (voir ici). Lorsque nous voulons que le prix de la réservation soit différent ou soit 0, il nous suffit de cliquer sur Modifier le prix et de saisir 0:

🚨 Veuillez noter que même si vous avez mis le prix 0, vous devrez sélectionner un mode de paiement et le marquer comme payé, sinon cela restera comme non payé dans le système.