Premières étapes
Introduction & Configuration
Complétez la configuration de base de votre Club

Les premières étapes de la création de votre club dans Playtomic Manager

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous verrez comment effectuer la configuration de base de votre Club.

Confirmer les informations générales

Après avoir créé votre Club dans Playtomic Manager, une alerte apparaîtra en haut de l'écran, avec un bouton intitulé "Confirmer les informations générales".

Les informations à vérifier sont les suivantes:

• Nom, adresse et services disponibles dans votre Club

• Images ou logo de votre Club, ceux-ci seront publiés dans l'application et sur le site web de Playtomic

• Site web, numéro de téléphone et description de votre Club

• Limite de réservation anticipée (jours) et délai d'annulation autorisé (heures)

• Liste des terrains de sport

• Prix

⚠️N'oubliez pas de cliquer sur le bouton vert "Suivant" en bas de la page pour enregistrer vos modifications.

Données de facturation

Une fois que vous avez confirmé ces détails, vous pouvez passer à l'étape suivante: "Données de facturation".

Enfin, la dernière étape concerne la création d'un compte Stripe, qui sera traitée dans un autre article.

Personnalisez votre Club dans la section "Paramètres"

Toutes les informations fournies lors des étapes précédentes seront disponibles à tout moment en cliquant sur le lien suivant. Il s'agit de l'aperçu de votre Club, où vous avez la possibilité de mettre à jour les heures d'ouverture, les informations de contact, les images et les services.

☑️ Maintenant, vous pouvez également définir le nombre maximum de réservations par jour et le nombre de réservations actives. N'oubliez pas que la catégorie du client remplacera ces paramètres.