Calendrier et réservations
Calendrier
Heures d'ouverture, couleurs et fonction "défiler" dans le Calendrier
Heures d'ouverture, couleurs et fonction "défiler" dans le Calendrier

Apprenez à régler correctement le cœur de Playtomic Manager

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons examiner de plus près les caractéristiques du Calendrier.

Comment définir les heures du Calendrier

Les informations fournies dans cette première section auront un impact direct sur le format du Calendrier affiché sur la page d'accueil.

1. Cliquez sur Paramètres, puis sur Club et enfin sur Calendrier

2. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton vert Enregistrer modifications.

Lorsque le Club est fermé, les horaires seront marqués d'une couleur bleu clair, tandis que les heures d'ouverture sont caractérisées par un affichage rayé (pour trouver facilement la place que vous voulez réserver):

Comment personnaliser vos réservations avec des couleurs spécifiques

Playtomic Manager vous offre la possibilité de remplir votre agenda avec différents types d'éléments: réservations, matchs, leçons, tournois et ligues. En outre, vous pouvez le personnaliser en attribuant une couleur spécifique à chaque option:

Les quatre catégories ci-dessus apparaissent par défaut, mais vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez; il suffit de cliquer sur le bouton vert Ajouter couleur, et de sélectionner la catégorie dans le menu déroulant pour lui attribuer une couleur particulière:

Comment activer le hover ou la fonction défiler

Que signifie "hover"? En cliquant sur la case ci-dessous, vous pourrez voir les informations de base d'une réservation (en passant la souris sur les réservations programmées):