Produits supplémentaires

Vous pouvez vendre plus de produits à chaque réservation ou match!

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La nouvelle mise à jour de l'application Playtomic apporte l'une des fonctionnalités les plus demandées: la possibilité d'ajouter des "Produits supplémentaires" dans le processus de réservation d'un terrain ou lorsqu'un joueur rejoint un match.

Les "Produits supplémentaires" peuvent inclure la location de raquettes ou la vente d'une boîte de balles, de grips ou d'une bouteille d'eau. Les joueurs auront la possibilité de les ajouter à leur réservation privée ou à leur match sur l'écran de pré-paiement. Grâce à cela, en tant que club, vous pourrez augmenter vos ventes de produits avec une bonne marge!

Configurer les Produits supplémentaires dans votre Club

En tant que manager, vous devez activer cette option pour qu'elle apparaisse dans l'application Playtomic.

Nous avons créé une nouvelle option dans le menu principal appelée "Produits supplémentaires".

1. Cliquez sur Paramètres > Produits supplémentaires > +Nouveau produit supplémentaire et marquez les options qui seront montrées au joueur. Cliquez sur Ajouter produits supplémentaires, remplissez les champs requis et sauvegardez les changements en cliquant sur Ajouter produits supplémentaires:

2. Le joueur ne peut pas annuler les "Produits supplémentaires" associés à une réservation ou à un match. Il doit annuler la réservation ou supprimer sa place du jeu, y compris les "Produits supplémentaires".

Pour modifier ou supprimer un "Produit supplémentaire", il suffit de cliquer sur les trois points à côté du produit:

Comment puis-je savoir si un joueur a ajouté un produit supplémentaire?

Voici l'écran que le joueur verra lorsqu'il voudra ajouter un "produit supplémentaire" à sa réservation ou à son match. L'application l'informera si un autre joueur a déjà acheté une unité d'un produit supplémentaire.

Si vous voulez savoir si un joueur a ajouté un "produit supplémentaire" à la réservation, il suffit d'aller dans la réservation et vous verrez les "produits supplémentaires" ajoutés sous le nom du joueur: