Novedades diciembre en Playtomic Manager
Actualizado hace más de una semana

1️⃣ Copiar un Curso

¡Sin complicaciones!: duplica un curso existente, sin esfuerzo y con solo un clic utilizando nuestra nueva función

🚨 Al copiar un curso, el flujo de creación se abre con campos prellenados (por ejemplo, nombre, precio, etc.). Sin embargo, ten en cuenta que los participantes y las clases no se duplican, similar a cómo funcionan los torneos y las ligas.

💡 Adopta la práctica de crear cursos diseñados para usarse como plantillas, por ejemplo, "Curso con 2 participantes 1 vez por semana". De esta manera, facilitarás la duplicación al iniciar nuevos cursos.

2️⃣ Clases privadas en tu móvil

Administra tus clases privadas ahora también desde tu móvil, ¡y sin necesidad de un ordenador!

3️⃣ Precios personalizados para cursos

Establece precios basados en categorías de usuarios o membresías

💡 Al inscribir nuevos jugadores, elige entre 2 opciones de precios:

• Automático: Los precios se ajustan según la categoría/membresía. Las facturas no son editables; el sistema se actualiza automáticamente si haces cambios.

• Manual: Establece precios personalizados y ten la flexibilidad de editar facturas para ajustes futuros.