Novedades de agosto en Playtomic Manager
Actualizado hace más de una semana

1️⃣ Presentamos la nueva Lista de Reservas

Un método sencillo para monitorear todas tus reservas en Playtomic Manager

Hemos introducido un nuevo menú detallado que muestra cada tipo de reserva (reservas regulares, reservas recurrentes, Partidos Abiertos, partidos de liga, clases privadas y clases de cursos):

• Realiza un seguimiento fácil de las reservas con un resumen de horas (tooltip al pasar el cursor).

• Acceso rápido a detalles importantes como fecha de juego, duración, participantes, pista, tipo, origen, deporte y estado.

• Filtros flexibles para la fecha de juego, fecha de creación, deporte, reserva y origen.

• Reemplazo de la antigua lista de reservas recurrentes para una experiencia más fluida y amigable para el usuario.

2️⃣ Todo un nuevo proceso para configurar Clases Privadas

¡Crear clases privadas nunca ha sido tan fácil! Sencillo y sin complicaciones

Hemos agregado un nuevo flujo fácil de usar para crear clases privadas directamente desde la lista de Clases Privadas. Podrás ver el nuevo botón en la esquina superior derecha: ¡solo haz clic y serás redirigido al calendario, donde podrás configurar tu clase sin esfuerzo y en poco tiempo!

3️⃣ La máxima flexibilidad para los jugadores en Partidos Abiertos

No más limitaciones para los jugadores en la app

Ahora, los jugadores tienen el poder de cambiar sus votos (Aceptado o Rechazado) en los Partidos Abiertos. Sin ninguna limitación, siempre que estén dentro del límite de tiempo, los jugadores aceptados que aún no hayan pagado y mientras haya lugares disponibles.