Novedades Marzo en Playtomic Manager

Descubre cómo las nuevas funciones y mejoras pueden resuelven problemas clave.

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

Nueva vista de la reserva

Te ayudará a ahorrar tiempo a la hora de crear o editar una reserva

¿Cuáles son las principales mejoras?

• Una fila más fácil y editable para cada jugador, incluyendo el precio y el estado del pago

• Con un solo clic, puedes cambiar el estado de pago de un jugador o de toda la reserva

• Un nuevo mensaje más detallado cuando "arrastras y sueltas" la reserva

Programar una fecha de baja para un participante del curso

Ahora podrás programar una fecha de baja para los participantes de un curso: vaya al curso, abra la lista de participantes y edite el registro, editando el registro de la fecha de finalización podrá programarla. El participante será automáticamente eliminado de las futuras clases después de esta fecha de finalización.

Tooltip

¿Sabes cuáles son los temas más recurrentes en nuestro servicio de soporte?

No esperes a que te respondamos en el chat, o que volvamos el lunes, puedas echar un vistazo a estas preguntas frecuentes, ¡serás un experto y podrás asistir a tus jugadores en cualquier momento. ¡Haz clic a continuación y guarda el link!