Actividades: clases, torneos, ligas y partidos - Playtomic Manager
Clases
Nuevo en Playtomic Manager: Academia para niños🚀👨‍👩‍👧‍👦
Nuevo en Playtomic Manager: Academia para niños🚀👨‍👩‍👧‍👦
Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

Estamos emocionados de anunciar una emocionante mejora que revolucionará tu experiencia con Playtomic Manager: la Academia para niños.

La nueva sección llamada "Familiares", dentro del perfil de cliente, te ofrece la posibilidad de añadir niños a tus cursos de la academia y vincularlos a sus padres para inscripciones, gestión de pagos y mucho más.

Crear un nuevo miembro de la familia

• Ve al perfil del cliente desde el menú principal de Clientes, haz clic en el cliente seleccionado y se abrirá una nueva ventana con una cuarta opción llamada "Familiares":

• Haz clic en el botón azul "Añadir miembro de la familia":

• Escribe manualmente el nombre del nuevo miembro de la familia (se recomienda añadir su edad). No olvides hacer clic en "Guardar" cuando hayas terminado para guardar los cambios:

💡 NO se crea un perfil de cliente cuando añades un nuevo miembro de la familia. Tendrás que buscar por el nombre del miembro principal de la familia.

Inscripción en cursos

Una vez que el nuevo miembro de la familia esté configurado, puedes inscribirlo en un curso.

• Ve al menú principal de la Academia, haz clic en Cursos y luego en el CURSO seleccionado.

• Haz clic en Participantes y luego en el botón azul "Añadir participante".

IMPORTANTE: busca el nombre del usuario principal. Cuando lo encuentres, selecciónalo y luego marca la opción llamada "Añadir un miembro de la familia" ✔️. Finalmente, elige al miembro de la familia específico:

• Haz clic en Guardar para mantener los cambios realizados.

Gestión de pagos desde la aplicación (solo para jugadores)

Para cursos con la opción de pago mensual recurrente, el titular de la cuenta principal puede realizar pagos para los miembros de la familia a través de la aplicación. Sin embargo, los cursos con pago único no se pueden procesar dentro de la aplicación.

Dentro de la aplicación, el titular de la cuenta principal puede revisar los cursos y las lecciones de los cursos. Esta información está accesible en la sección "Clases - Mis clases", donde un filtro permite mostrar solo los cursos.

Gestión de pagos desde Playtomic Manager (solo para clubes)

En cada curso, puedes ver si la inscripción de este nuevo miembro de la familia está pagada o no:

Pero recuerda que toda la información de pago se registra y vincula al cliente principal, quien asume la responsabilidad del pago. Esto garantiza un proceso de pago claro y organizado, con la capacidad de revisar el historial de pagos a través de la lista de pagos: