Novedades octubre en Playtomic Manager
Actualizado hace más de una semana

1️⃣ Personalización de colores

Ahora puedes personalizar los colores del Calendario a tu gusto. Dale tu toque personal y hazlo más atractivo y fácil de usar.

[animate output image]

2️⃣ Visualiza fácilmente toda la información sobre una reserva

En cada reserva, puedes ver diferentes colores e iconos que te muestran de un solo vistazo cuándo está ocupado tu pista. Además, puedes ver todos los datos de la reserva, desde el título hasta las horas.

[animate output image]

3️⃣ Módulo de Tienda (no disponible con el plan Básico) - ¡PRÓXIMAMENTE!

Presentamos el nuevo módulo "Productos y Punto de Venta MVP": Podrás configurar, organizar y vender tus productos en categorías predefinidas de manera súper sencilla. De este modo, podrás realizar un seguimiento de tus ventas y acceder al historial de ventas como nunca antes.

4️⃣ Cálculo automático del precio de una serie recurrente

Ahora, nuestra aplicación trae una función increíble. Calcula automáticamente los precios al hacer las reservas, tomando en cuenta cualquier servicio o característica extra que se elija. Además, se podrá dividir el pago fácilmente.

5️⃣ Cursos mensuales a través de la aplicación

Gracias a esta actualización, ahora puedes proporcionar cursos con suscripciones mensuales a través de la aplicación, permitiendo que los jugadores se inscriban y automatizando sus pagos.

De esta forma, garantizas que no habrá más retrasos en los pagos mensuales en tu Academia, ya que el sistema gestionará automáticamente los pagos cada mes.

[animate output image]

6️⃣ Permite a los jugadores cancelar su inscripción en un curso desde la aplicación

Por defecto, esta opción está desactivada, pero ahora puedes activarla y permitir a los jugadores darse de baja desde la aplicación, ¡incluso con la opción de elegir cuánto tiempo de anticipación pueden avisarte!.

Además, cuando un jugador cancela su inscripción en la app, el entrenador asignado recibirá una notificación, y si lo deseas, también puedes activar estS notificaciones para el administrador del Club.

[animate output image]

7️⃣ Agregar a mi pareja (Aplicación)

Los jugadores ahora pueden mejorar su experiencia al incluir a su pareja o amigo en sus reservas a través de la función "Agregar a mi pareja". Esto garantiza que ambas personas puedan disfrutar de los beneficios de nuestros servicios juntas.