Novedades de julio en Playtomic Manager
Actualizado hace más de una semana

1️⃣ Exporta la actividad del entrenador en un documento CSV

Esta mejora tiene como objetivo proporcionarte una forma eficiente y conveniente de monitorear y analizar la actividad del entrenador

Hemos agregado una nueva función que te permite exportar la actividad del entrenador en formato CSV para poder serguir los pagos. Para usarla, ve a la lista de entrenadores, haz clic en el menú junto al entrenador deseado y selecciona "Exportar actividad del entrenador". Elige un rango de fechas de hasta 60 días.

2️⃣ Reagenda las reservas recurrentes en el Calendario

Esta mejora te brinda mayor flexibilidad y control sobre tus reservas recurrentes

Hemos mejorado las reservas recurrentes agregando la opción de "Reagendar reservas". Ahora puedes modificar o actualizar fácilmente las reservas recurrentes seleccionando fechas específicas en el calendario. También puedes ampliar la serie si es necesario.

3️⃣ Alertas de reserva recurrente al cambiar fechas

Estamos seguros de que esta mejora transformará la experiencia del usuario y evitará cancelaciones no deseadas

Hemos abordado un problema anterior con la edición de series recurrentes. Ahora, al reducir el rango de fechas, recibirás una alerta clara sobre las reservas canceladas antes de tomar cualquier acción. Esto garantiza plena conciencia de las consecuencias antes de realizar cambios.

4️⃣ Ordenamiento de nombres para tu lista de clientes

Este desarrollo tiene como objetivo agilizar tu proceso de gestión de clientes y proporcionarte una experiencia de usuario más intuitiva y eficiente

Hemos actualizado la lista de clientes para brindarte una experiencia consistente y visualmente atractiva, alineada con la lista de pagos. También incluye el orden alfabético por defecto para una navegación más fácil. Además, podrás ordenar manualmente la lista según tus preferencias.

5️⃣ Función de clasificación avanzada para Academias, Ligas y Torneos

Con esta última actualización, tienes la capacidad de ordenar tus elementos según diversos criterios, lo que permite una gestión y organización más eficientes

Nuestra nueva función de clasificación te permite ordenar los elementos según varios criterios, que incluyen:

• Nombre: ordena alfabéticamente o customiza según tu preferencia

• Fecha de inicio: Programa de forma sencilla basándote en las fechas de inicio

• Fecha de finalización: Mejora la visibilidad y planificación para eventos próximos

• Deporte: Categoriza para una navegación más fácil.

• Entrenador en Clases Privadas: Filtra elementos por entrenador asignado para un seguimiento más preciso

¡Esperamos que encuentres estas actualizaciones valiosas y que contribuyan a tu satisfacción general con nuestra plataforma!