Solicita una plaza en un partido Playtomic

Ya no tendrás que cambiar rangos de nivel en Playtomic Manager cuando un jugador quiera unirse a un partido que no sea de su nivel

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Queremos que te ocupes de lo que de verdad te importa como manager: el día a día de tus instalaciones y el trato personal con los jugadores que visiten tu Club.

Por ello, seguimos trabajando en mejoras tecnológicas que eviten tus distracciones y que generen un enorme impacto en los beneficios económicos de tu centro 💰

Nueva funcionalidad para 'Partidos': Solicitar plaza

A partir de ahora, como manager, cuando un jugador quiera unirse a un partido en la app de Playtomic y no tenga el nivel adecuado para unirse, no tendrás que hacer ningún cambio en el rango de niveles del partido.

Los jugadores que no cumplan con los criterios de nivel para ser incluidos en un partido, podrán solicitar plaza 🙌🏻

Serán el resto de jugadores, previamente inscritos, los que decidan si admitir o rechazar al jugador que solicite su plaza. Como gestor, no tendrás que hacer nada. Únicamente ocúpate de brindarles el mejor trato posible cuando lleguen a tus instalaciones (oh, yeah 💃🏻)

Esta nueva funcionalidad incrementará el número de partidos que se cerrarán en tu centro, pues lo harán mucho más rápido que antes, lo que se traducirá en un aumento de beneficio a final de mes.

Te explicamos, en detalle, cómo verán los jugadores esta funcionalidad en la app.

El proceso para solicitar plaza en un partido nivelado, desde la perspectiva del jugador que quiere apuntarse

1. Deberán dirigirse a la pestaña 'Partidos' y reservar su plaza en un partido nivelado. En el caso de que el partido no sea de su nivel, solicitarán plaza para ser incluidos.

2. Los jugadores ya inscritos recibirán una notificación con todos y cada uno de los nuevos jugadores que buscan entrar al partido y que hayan solicitado plaza.

Podrán comprobar el estado de las solicitudes: aceptado, rechazado o pendiente sin salir de la app.

Bastará con que pulsen el botón de 'Aceptar' para dar el visto bueno. Si todos los jugadores previamente inscritos aceptan su solicitud figurará en el partido y deberá pagar su parte para confirmarlo.

Además, en la pestaña Perfil podrán comprobar, de un vistazo, el estado de sus solicitudes: aceptado, rechazado o pendiente. ¡Rápido y sencillo!

🚨 Ten en cuenta que para que un jugador pueda unirse al partido, deberá ser aceptado por todos los jugadores. Sin embargo, bastará con que uno de ellos lo rechace para que quede fuera del partido.

El proceso para solicitar plaza en un partido nivelado, desde la perspectiva del jugador ya inscrito que tiene que aceptar a otro

Si la anterior vista mostraba la forma en la que un jugador puede solicitar plaza, ahora te explicamos lo que verá un jugador cuando sea él el que tenga que aceptar o rechazar la solicitud de otros jugadores que quieran unirse al partido.

Como ves en la pantalla situada a la izquierda, se reflejarán las solicitudes pendientes de aprobación del resto de jugadores que buscan formar parte del partido.

A continuación, en la pantalla central, mostraremos los dos botones que acompañarán a todas y a cada una de las solicitudes: Aceptar o Rechazar. ¡Estará en la mano de los jugadores aceptar o rechazar a los nuevos integrantes!

Por último, la captura derecha, muestra la pantalla que verán cuando ya no se permitan más votos para la solicitud de un jugador.

¿Tienes alguna duda?

💬 Si tienes alguna duda o pregunta, ¡no te preocupes! 😊 siempre puedes contactar con nosotros en el chat y te ayudaremos