Cómo añadir/editar un rol de administrador
Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

Permisos personalizados para una experiencia perfecta

Libere todo el potencial de Playtomic Manager adaptando los permisos para sus nuevos administradores. Esta función le permite ajustar los niveles de acceso, garantizando que cada miembro del equipo tenga exactamente el nivel de control adecuado.

Navegar por el panel de control

🚨 Atención: Inicialmente, solo el primer rol de administrador establecido para el Club puede acceder y navegar por la sección Dashboard.

Creación de un nuevo rol de administrador

Sigue estos pasos:

1. Vaya a Configuración > Gestión de administradores > Nuevo administrador

• Rellene los campos obligatorios.

Personalización de los permisos

En la lista Permisos, solo tiene que seleccionar o anular la selección de las opciones deseadas.

Para conocer todos los permisos, consulta este artículo.

⚠️ Antes de salir de la página, no olvide hacer clic en "Crear" para guardar estos cambios.