¿Cómo añadir productos 'Extra'?

Vende más en cada reserva o partido añadiendo productos 'Extra'

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

La nueva actualización de la aplicación te trae una de las características más demandadas: la posibilidad de añadir 'Extras' en el proceso de reserva de una pista o cuando un jugador se apunta a un partido.

Los 'Extras' pueden incluir: el alquiler de raquetas, una lata de pelotas, grips o una botella de agua. Los jugadores tendrán la opción de añadirlos a su reserva privada o partido en la pantalla de prepago. ¡De este modo, podrás aumentar tus ventas de productos con un buen margen!

Cómo configurar los extras en tu Club

Si tienes que habilitar esta opción para que se muestre en la aplicación de Playtomic, sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en Ajustes > Extras > Nuevo Extra y marca las opciones que se mostrarán al jugador. Rellene los huecos necesarios y guarde los cambios pulsando en Agregar extras:

2. El jugador no puede cancelar los "Extras" asociados a una reserva o partido. Debe cancelar la reserva completa.

Para editar o eliminar un "Extra" simplemente haz clic en los tres puntos junto al artículo:

¿Cómo puedo saber si un jugador ha añadido un Extra?

Esta será la pantalla que verá el jugador cuando quiera añadir un 'Extra' a su reserva o partido. La aplicación le informará si otro jugador ya ha comprado una unidad de algún extra.

Si quieres saber si un jugador ha añadido un 'Extra' a la reserva, sólo tienes que ir a la reserva y verás los 'Extras' añadidos bajo el nombre del jugador: